Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Последние в 2013 году вечеринки Full Moon Party пройдут в Таиланде в декабре

■27-11-2013, Mega-mir.com

На тайском острове Ко Пханган круглый год проходят драйвовые вечеринки Full Moon Party . Каждая из них собирает тысячи любителей музыки рейв, дабстеп, техно, транса. Тусовки на острове организуются каждый месяц, но самые жаркие из них случаются именно в декабре.

Остров Ко Пханган находится в 15 километрах от Самуи. Добираются туда на катере, который ходит минимум 4 раз за день. На живописный остров во время вечеринок стекаются 10-20 тысяч единомышленников со всего мира, чтобы на 3 ночи окунуться в безграничное веселье под открытым небом.

koh-phangan-2013

На острове можно снять жилье на любой вкус: от отелей возле шумного пляжа Хаад Рин до тихих отдалённых мест. Но отели возле Хаад Рин пользуются огромным спросом и бронировать здесь номера нужно заранее и лучше сразу на 3 ночи.

А в предновогоднюю пору на острове и на две недели, ведь Full Moon Party во второй половине декабря пройдет аж целых 3 раза.

17 декабря состоится это традиционное мероприятие в честь полнолуния.

25 декабря пройдет рождественская вечеринка, которая обещает быть одной из самых жарких тусовок за все 28 лет существования Full Moon Party!

full-moon-party-thailand

В 31 декабря на грандиозную Full Moon Party соберутся более 10 000 туристов со всей планете, чтобы встретить Новый год. Это событие станет самых ярких местом в мире для встречи Нового Года!

Хотите отпраздновать 2014 год на полную катушку? Отправляйтесь на Full Moon Party!

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3208 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Света
Была на Пангане с подругой в октябре и попали на full moon party 23 октября – было нереально круто! Пили из ведёрок виски-колу, а также очень полюбили коктейль май тай и ещё какой – то белый на кокосовом молоке. Это самая прикольная вечеринка, на которой я была! Было очень весело, все танцевали на пляже, знакомились. Советую всем! Ко Панган – это белый песок, идеальное море, такие чудные рыбки плавают прямо у берега + невероятно красивые деревья-класс))) хочу обратно!!))
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью