Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Весь декабрь в Паттайе гонки на аквабайках

■20-11-2013, astromeridian.ru

В декабре в Паттайе состоится самый экстремальный и бесстрашный заплыв мира PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship. Гонки на аквабайках в Сиамском заливе - это зрелище, которое никого не оставит равнодушным.

pattaya race

В первый зимний месяц в Паттайе собирутся профессионалы из 30 стран мира, чтобы побороться за титул победителя мирового гран-при. Зрителям предстоит увидеть интригующую и захватывающую гонку, ведь управлять аквабайком на большой скорости не так уж и легко, и настоящих мастеров в этом спорте не так уж много.

Но PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship – событие, на котором  вы можете не ограничиваться участью зрителя. Присутствие на этом чемпионате блестящий шанс укрепить свои навыки владения аквабайком. Паттайя - настоящая мекка для любителей водных видов спорта. Здесь занимаются яхтингом, виндсерфингом, дайвингом и даже покоряют морские глубины на подводном скутере. Как раз во время проведения PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship аквабайку будут уделять особое внимание .

scooter

Перед турниром у Сиамского залива лучшие инструкторы мира готовы преподать уроки владения аквабайком всем желающим. Все оборудование для занятий водным спортом можно взять на месте.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2704 раз
Источник: astromeridian.ru
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Гость
Например, гидроцикл на полчаса стОит (если торговаться) от 650 бат. Обычно на пляжах города называют цену от 800. На Ко Лане -дороже. Называют от 900 бат. Мы обычно брали за 700-800 (см сколько машин берете).
Парашюты всякие, бананы - все есть.
В центре, обычно, больше предложений (много в районе Роял Гарден Плазы), на набережной. И цены в центре подешевле.
Имя Цитировать
Гость
Водные виды спорта в паттайе очень распространены, хоть и считается, что там нет экстремальных видов спорта и на воде, и под водой: к самым популярным водным видам спорта в Паттайе относятся дайвинг, подводное плавание, парусный спорт, водные лыжи, виндсерфинг. Аквайбайки - отдельное удовольствие просто не все о нем знают.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью