Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

4-я Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 2010»

4-я Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 2010»

■31-03-2010, Mega-mir.com

Хабаровская международная ярмарка и Выставочное объединение «РЕСТЭК®» приглашают принять участие в ведущей лесопромышленной выставке главного лесного региона России. Международная специализированная выставка технологий, машин, оборудования и инструмента для лесного хозяйства, лесозаготовки, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет с 21 по 24 апреля 2010 года в Хабаровске при активной поддержке Министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края, Министерства природных ресурсов Хабаровского края и администрации города Хабаровска.


Лесопромышленный комплекс Дальнего Востока обладает большим потенциалом для развития, вследствие наличия в крае значительного запаса лесных ресурсов и выгодного географического положения – близости к рынкам сбыта лесной продукции Азиатско-Тихоокеанского региона. Дальневосточный федеральный округ богат лесными ресурсами, доля которых составляет 43% общей площади и 33% запасов древесины Российской Федерации. Основные задачи, поставленные Правительством РФ перед лесным хозяйством края – это создание условий для эффективного использования леса и строительства комбинатов глубокой переработки древесины для производства конкурентоспособной и востребованной на внутреннем рынке продукции: бумаги, древесных плит, мебели, клееных конструкций и т.п. Именно поэтому выставка «ТЕХНОДРЕВ» стала значимым событием для края, собрав на одной площадке всех участников рынка: потребителей, производителей и посредников. Компании, представляющие технику, оборудование и инструмент для данных промышленных направлений – главные участники выставки. Проведение выставки совместно двумя ведущими выставочными операторами российского рынка позволило привлечь внимание к региону большого числа зарубежных компаний – производителей деревообрабатывающего оборудования, лесозаготовительной техники и комплектующих.


Основные задачи, поставленные организаторами выставки – обеспечить продвижение на региональный рынок эффективных технологий, оборудования и инструментов для лесопромышленного комплекса, способствовать укреплению межрегиональных и международных связей, приблизить товаропроизводителей к потенциальным потребителям, способствовать укреплению деловых контактов, а также стимулировать производство конкурентоспособной высокотехнологичной продукции.


Выставочная экспозиция традиционно будет размещена на двух площадках: обширная экспозиция в выставочном зале манежа и открытая уличная площадка, на которой экспоненты будут демонстрировать в действии работу техники: станков, пилорам, ручного инструмента. В экспозиции также будет представлена тяжелая лесозаготовительная техника.


Отличительная особенность выставки – большое количество иногородних и иностранных участников, в их числе предприятия из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска, Владивостока, Уссурийска, Челябинска, Барнаула, Санкт-Петербурга, Москвы, а также зарубежных стран –  Германии, Австрии, Словении, Франции, Финляндии, Латвии, Румынии, Тайваня, Японии и Китая.


В деловую программу выставки войдут: конференция «Потенциал лесного комплекса Дальневосточного региона», которая состоится 21 апреля 2010 года, брифинги, презентации и дискуссии с участием руководителей и технических специалистов предприятий лесной отрасли, представителей банков и административных структур, традиционный конкурс «Золотая медаль Хабаровской международной ярмарки».


Информационное освещение выставки организуют ведущие деловые и специализированные средства массовой информации. Генеральный информационный спонсор сети «ТЕХНОДРЕВ» – Дерево.ru, генеральным информационным партнером выставки выступает журнал «Технодрев» (г. Хабаровск).


«Хабаровская Международная Ярмарка»   
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 56-76-14, 56-68-82
E-mail: forest@khabexpo.ru
Http:/ www.khabexpo.ru
Директор: Луговая Олеся Анатольевна


Выставочное объединение «РЕСТЭК®»
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-96-84, 320-96-94
E-mail: tekhnodrev@restec.ru
Http:/ www.restec.ru/tekhnodrev
Директор: Пашоликова Ольга Михайловна

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2928 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью