Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Бои за титул чемпиона России по Панкратиону в «Платинум Арена»

■25-05-2013, Mega-mir.com

25 мая в Хабаровске пройдут два зачётных боя за титул чемпиона России: в лёгком весе и полусреднем весе. Четвёртый по счёту бой в весовой категории до 77 кг (полусредний вес) проведут Эльдар Хашпаков из Москвы и Багаутдин Абасов из Махачкалы.

Эльдар Хашпаков, 24-летний спортсмен, при росте 182 см, вес его составляет 76 кг. Эльдар - чемпион России по полноконтактному рукопашному бою.

Эльдар Хашпаков-Москва


Эльдар Хашпаков

У Багаутдина Абасова много спортивных заслуг. Он дважды становился чемпионом России по Армейскому рукопашному бою, дважды чемпионом мира по ушу-саньда, дважды чемпионом России по комплексному единоборству. Абасов – мастер спорта по рукопашному бою и по универсальному бою. Багаутдину 29 лет, он весит 77 кг, а рост его составляет 176 см.

Багаутдин Абасов - Махачкала


Багаутдин Абасов

Второй бой за титул чемпиона России по Панкратиону пройдёт для спортсменов в весовой категории до 70 кг (легком весе). Это будет 6-й по счету бой вечера, и сразятся в нём хабаровчане - Михаил Волков и Алексей "Гладиатор" Полпудников.

Михаилу Волкову 31 год, он участвовал и побеждал на международных турниров по современному панкратиону. Михаил – мастер спорта по боевому самбо. Он весит 70 кг при росте 176 см.

Михаил Волков


Михаил Волков - Хабаровск

Противник Михаила - Алексей "Гладиатор" Полпудников, также неоднократный победитель международных турниров по современному Панкратиону. Он - призер Чемпионата России по ушу-саньда и имеет по ушу-саньда разряд мастера спорта. Полпудников на 11 лет младше соперника, ему 20 лет. Вес его составляет 70 кг, рост 173 см.


Алексей Гладиатор Полпудников


Алексей Полпудников

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 7589 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью