Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Новости из Таиланда: ситуация в Бангкоке

■28-11-2013, Mega-mir.com

Корреспонденты информационного портала "Мега" продолжают держать в курсе развития событий в Бангкоке. Ранее мы писали, что акции протеста являются плановыми, а не стихийными, урегулирование ситуации происходит мирным путем.
По состоянию на 28 ноября 2013, обстановка в Бангкоке остается мирной, правительство не собирается вводить режим чрезвычайного положения.

Для туристов демонстрации не представляют никакой опасности: они проводятся в непосредственной близости от административных государственных зданий, и носят исключительно мирный характер. Участники акций протеста по-прежнему доброжелательны и миролюбивы.
bangkok-2013

Единственным неприятным последствием проводимых акций, могут стать затруднения в движении транспорта.
Многие предпочитают отдыхать в Таиланде именно в декабре, поскольку погода уже установилась, цены достаточно невысокие и именно в это время проводится множество различных мероприятий.
phuket
Не раздумывайте – отправляйтесь в Таиланд с "Пегас Туристик" и проведите незабываемый отпуск!
Прочитано: 5513 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 6, Рейтинг: 4)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Гость
По мнению многих экспертов, протестная активность в стране может утихнуть к 5 декабря, в этот день в Бангкоке отметят день рождения короля.
Имя Цитировать
Александра Маркина
Люди!!! не поддавайтесь панике!! Не пугайте сами себя и не раздувайте из мухи слона. В Бангкоке не происходит ничего страшного!! Ситуацию в Бангкоке даже критической назвать сложно. Никто не захватывает телевидение, нет мятежей. танки по улицам не ездят!!
Мы улетели в бангкок 16 ноября и на момент начала акций протеста находились в Паттайе. Но 2 раза приезжали в Бангкок, чтобы сделать шоппинг и посмотреть город. Все спокойно, туристам ничего не угрожает. Не говоря уже о том, что в курортных зонах люди отдыхают с детьми и ни с кем ничего не случается! Вернулись мы в субботу 30 ноября, и если бы было возможно, поехали бы еще раз! Езжайте и отдыхайте спокойно! Отдых в Таиланде - именно то, чего не хватате нам долгой зимой!
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью