Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Стоит ли отказываться от поездки в Таиланд?

■27-11-2013, Mega-mir.com

Многие СМИ пестрят сообщениями о том, что в Бангкоке введен режим чрезвычайного положения. Но так ли это на самом деле? Информационное агентство «Мега» рассказывает о реальной ситуации в городе на сегодняшний день.

Посольство РФ в Королевстве Таиланд на своем сайте опровергает эту информацию и заявляет, что в городе обстановка спокойная. На самом деле в Бангкоке введено Особое положение безопасности, которое распространяется на всю территорию города и близлежащие провинции. Его введение предполагает усиление мер безопасности, вероятность установления комендантского часа и ограничение передвижений протестующих. Но при этом подчеркивается, что урегулирование ситуации будет происходить мирным путем без применения силы.

Bangkok

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина 26 ноября сообщила, что отказов от туров в Таиланд нет, поступают лишь тревожные звонки от туристов.

При этом на сайте российского посольства в Таиланде дается информация о том, что в курортных зонах страны сохраняется спокойная и безопасная для туристов обстановка.

Туристическое управление Таиланда также заверило, что ситуация находится под контролем. «Демонстранты действительно проявляют активность, но при этом не выражают никакой опасности по отношению к туристам», – говорится в заявлении властей.

Если вы по-прежнему переживаете, несмотря на заверения авторитетных лиц, то можете отправиться отдыхать на другие курорты – Паттайя, Пхукет, Самуи и острова Таиланда ждут вас!

Thailand

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2413 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Гость
Пресс-секретарь Ростуризма Ирина ЩЕГОЛЬКОВА: «Наши туроператоры сейчас стараются выезжать к вылету с запасом времени — на случай, если будет блокирована дорога. Но пока что мы не получали сообщений о том, что кто-то действительно сталкивался бы с такой проблемой — скорее это дополнительная мера предосторожности. Введён особый режим безопасности, поэтому надежнее перестраховаться».
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью