Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


США не будет наносить удары по Сирии

■11-09-2013, Mega-mir.com

Барак Обама, президент США, согласился с предложением России о том, чтобы попытаться передать химическое оружие Сирии под контроль международного сообщества, и резко изменил политический курс. США не будет наносить военные удары по Сирии.

Американский президент готов ждать итоги расследования ООН, которое проводится относительно возможного применения сирийского химического оружия 21 августа.

Хотя Барак Обама по-прежнему считает, что военные удары по Сирии отвечают национальным интересам США, но он попросил конгресс временно не голосовать по вопросу о применении силы против Сирии пока идут переговоры с Россией.

удары по Сирии

Барак Обама признался, что именно благодаря российскому предложению он изменил свои намерения. « Госсекретарь Джон Керри в четверг встретится с Сергее Лавровым, а я продолжу переговоры с Владимиром Путиным», - сообщил Обама в телеобращении к жителям США.

Президент США добавил, что правительство Российской Федерации высказало желание присоединиться к международному сообществу в том, чтобы заставить президента Сирии Асада сдать химическое оружие.

Сирия

По словам Обамы, режим Асада признал у себя наличие химического оружия и даже согласился присоединиться к конвенции о запрете этого оружия.

«Америка – не мировой полицейский… Мы не можем вмешиваться в чужую гражданскую войну, применяя силу», - сказал Обама. И заверил американцев, которые устали от многочисленных войн, что США не будет участвовать в сирийской гражданской войне.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 1939 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 3, Рейтинг: 4.67)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Гость
наверное, Россия - одна из немногих стран занимает адекватную позицию - американцы пытаются оградить сирийский народ от произвола режима Асада Башара, а сами хотят наносить ракетные удары - кто в первую очередь пострадает? конечно, мирные жители.
"Ракетно-бомбовая атака против Сирии может поставить под угрозу ядерную и химическую безопасность в регионе, приведет к новым смертям среди мирного населения, к дальнейшему разрушению системы жизнеобеспечения страны и, в конечном счете, к необратимой гуманитарной катастрофе", - подчеркивают российские парламентарии.
Имя Цитировать
Сергей
Возможности для сопротивления у сирийцев небесконечны.. Обама и сказал, что операция то будет непродолжительная. у них же какая цель? уничтожить режим Асада, чтобы опозиция верх взяла. В общем ума палата! очередную Аль-каиду растят.
А Сирии нам помгать нужно было вчера начать, целую дипломатическую войну развернуть..созвать заседание Совета безопасноти ООн. предупредить, что в случае первй же попытки атаковать Сирию Россия сразу разорвет отношения с НАТО. И бесповоротно причем.
Наша дипломатия с саудовской Аравией почему не работала? Почему ничего не делалось? не потому ли, как всегда, что это кому-то очень выгодно?
Имя Цитировать
Артём
Сирийская армия, уважаемый, достаточно сильна. для общего развития сообщаю вам, что она занимает 16-ое место в мире. Хотя конечно с такой же силой ответить будет сложно, но ведь могут другим взять: те же террористические акции проводить.
Хотя если операция приведет к слишком большим жертвам, США это тоже невыгодно. в мире и так уже набрали силу антиамериканские настроения. С другой стороны: может они Асада уничтожить и успокоятся..(
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью