Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Первый покер рум США Ultimate Poker возглавил человек президента

■20-08-2013

Несколько дней назад в крупнейшем легальном покерном руме Ultimate Poker (после знаменательных событий черной пятницы от 15 апреля 2011 года, когда были заблокированы четыре ведущих покер рума в США), принадлежащего братьям Фертитта, состоялось назначение нового вице-президента по рыночному развитию Ultimate Poker. Им стал один из экспертов американского госаппарата - Майк Бритт, обладающий более чем десятилетним политическим стажем и имеющий в своем политическом багаже несколько удачно проведенных кампаний в США.

mike-britt-ultimate-pokerНачало карьеры Майка Бритта связанно с Уолл-стрит, затем переход на политическое поприще - служба в административном аппарате президента Буша-младшего, сотрудничество с компанией Wynn Resorts.

Очевидно, что назначение Майка Бритта позволит братьям Фертитта вести наиболее конструктивный, в законодательном аспекте, диалог с представителями нынешней администрации Соединенных Штатов Америки и способствовать экспансии онлайн покера на другие штаты США и регионы мира (сейчас компания Ultimate Poker предоставляет легальные услуги онлайн покера только жителям Невады и ее гостям).

Назначение нового административного лица в покер руме Ultimate Poker (UP) совпало с выходом нового программного обеспечения и запуском собственной программы лояльности. Новое ПО называется «Color UP» и состоит из восьми уровней (от White Chip до Cranberry Chip) и располагает двумя годовыми статусами Gold Plaque (10 тысяч долларов рейка) и Platinum Plaque (100 тысяч долларов рейка). Предусмотрен специализированный магазин, обменивающий очки пользователей покерного рума на различные бонусы. Следует отметить, что Ultimate Poker применяет необычно своеобразную.

За три первых месяца работы в покерном руме Ultimate Poker было сдано около 10 миллионов рук, и в недалеком будущем начнутся юбилейные раздачи, их намечено около 20-ти на отрезке 9-10 миллионов. Победитель финишного розыгрыша за номером 10 миллионов получит довольно скромный приз (если сравнивать с покер румом PokerStars) - 5 тысяч долларов. Однако следует учесть то, что Ultimate Poker находится в начале своего развития, и к следующим юбилейным раздачам, вероятно, появится возможность выплачивать более основательные призы.

Не стоит забывать и о конкурентах, ведь самым первым покерным румом, получившим лицензию в Неваде, была компания South Point, у которой по неизвестным причинам было задержано открытие сайта. Этот факт позволил продукту братьев Фертита захватить и монополизировать рынок онлайн покера, но с открытием регистрационного модуля South Point им придется "подвинуться". А выход в свет полномасштабного софта South Point, с названием Real Gaming, ожидается в ближайшие дни.

ultimatepokerСегодня конгресс США серьезно озабочен легализацией онлайн-гемблинга, в частности, сетевого покера. На федеральное рассмотрение был вынесен билль о предании легального статуса покерным румам. Этот билль за номером HR2666 опубликовала американская организация Poker Player’s Alliance с названием Internet Poker Freedom Act of 2013.

Рассматриваемый документ, по прогнозам специалистов, располагает довольно большой вероятностью на его принятие. Джо Бартон, представитель республиканской партии, и автор проекта, еще более категоричен. Он высказался о том, что суть проблемы не в принятии билля, а в сроке его принятия.

По основным позициям, что вызывает некоторое удивление, этот законопроект практически не имеет различий от предшествующих аналогичных документов. В нем нет разъяснений некоторых основных аспектов: соответствие с законами штатов, которые уже приобрели лицензию на оказание услуг по онлайн покеру, защита средств пользователей на соответствующих счетах операторов, единый с миром пул пользователей.

Конгрессмен в своем проекте делает ставку на другие вопросы практического характера, интересующие американское правительство: отсутствие налоговых выплат от онлайн-гемблинга в казну США, возможность создать новые рабочие места в случае открытия легального бизнеса в этой сфере. По его мнению, эта финансовая инъекция в бюджет может оказать реальную помощь в преодолении последствий Мирового Финансового Кризиса.

ultimate-poker-obnovlenie-softaОсновное отличие билля Бартона – концентрация внимания именно на онлайн покере, а не на правовом регулировании онлайн-гемблинга в целом. Львиную долю забот в устройстве функционирования покерных румов Бартон намеревается переложить на вновь созданную организацию “Office of Internet Poker Oversight”, которая, объединив представителей всех штатов Америки, будет заниматься регулированием налоговых ставок, рассмотрением вопросов выдачи лицензий, и прочими положениями, относящихся к налогообложению.

К нарушителям положений Unlawful Internet Gambling Enforcement Act (UIGEA) определены штрафные санкции в виде пятилетнего бана. Предусмотрено наказание для лиц, создающих и использующих различного вида вредоносный и мошеннический софт, но не уточнено, кем и каким образом будет вершиться наказание над правонарушителями. Минимально разрешимый возраст для будущих игроков покер румов определен в двадцать один год, запрещено перемещение денежных средств с кредитных карточек, вводится запрет на игру в покерных румах из интернет-кафе.

В свете всех этих новостей, освещающих вопросы легальной игры в покер, можно выделить приятное сообщение о том, что на последнем совещании “The Nevada Gaming Control Board”, состоявшемся в признанной столице азартных игр - Лас-Вегасе, функционирование первого поке рума Ultimate Poker было признано довольно успешным и "беспроблемным". Отсутствие каких-либо нареканий игроков на этот покерный рум и сбоев в его работе свидетельствует об успешном прохождении испытательного периода компанией Ultimate Poker.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 4613 раз
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью