Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Великобритания встречает новорождённого принца

■23-07-2013, Mega-mir.com

Всю ночь с 22 на 23 июля Великобритания ликовала:  у супругов Кембриджских родился сын.  Сразу после рождения будущему наследнику престола пожаловали титул принца Кембриджского. Имя маленького принца пока держится в тайне.

Пожалуй, рождение этого мальчика вызывало неподдельный интерес не только в Великобритании, но и во всём мире. Возле госпиталя Святой Марии круглосуточно дежурили поклонники монархии, ожидая, когда на свет появится ребёнок принца Уильяма и Кейт. После его рождения они уже не могли сдерживать своего восторга и бесконечно ликовали: «Мальчик родился! Мальчик!».

принц Кембриджский

Радовались и в Букингемском дворце: в свидетельстве о рождении королевского ребёнка, которое было доставлено во дворец, было записано – родился мальчик, время рождения 4 часа 24 минуты, вес – 3 кг 800 гр. Королева Елизавета II и её супруг Филипп герцог Эдинбургский очень рады рождению правнука, счастлив и принц Чарльз – дедушка малыша.

Королевское семейство даже нарушило правило ради наследника: о его рождении было объявлено раньше, чем представитель Букингемского дворца получил официальное свидетельство о рождении.

В Лондоне сразу же принялись отмечать столь знаменательное событие: колесо обозрения London Eye загорелось цветами флага Великобритании. На башне British Telecom появилось сообщение о новорождённом. В честь принца ещё прозвучат залпы артиллерии.

В Британии родился мальчик

Теперь англичане ждут, когда Кэтрин и Уильям покажут младенца. Кстати, Кейт намерена уже сегодня появиться с ребёнком на публике.

Также все теперь спорят: как назовут мальчика? Ставки принимаются в букмекерских конторах и по их статистике лидируют ставки на имена Джеймс и Джордж.

А ещё инресно: где первые месяцы проведёт младенец - в деревне Баклберри недалеко от Лондона (загородном доме дедушки и бабушки), официальной резиденции герцога и герцогини, в Кенсингтонском дворце?

Известно одно: родители мальчика собираются воспитывать его без особых излишеств.

 

 
Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 7556 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью