Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Мутко разрешит рекламу пивных компаний

Мутко разрешит рекламу пивных компаний

■27-10-2008, РИА «Mega-News»

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко считает, что пока рано судить, насколько финансовые трудности могут сказаться на футболе, но уже сейчас уверен, что можно разрешить рекламу пивных компаний во время футбольных матчей.

"Очевидно, что сокращается рекламный рынок, меняются планы некоторых компаний, являющихся спонсорами клубов или инвесторами футбольных проектов - в частности, строительства стадионов. Так, приостановлена стройка в Екатеринбурге, где новый стадион почти готов.

Мы будем говорить обо всех проблемах на общем собрании Российской футбольной премьер-лиги, а потом и на исполкоме Российского футбольного союза. Быть может, учитывая прогнозируемое 15-20%-ное сокращение рекламного рынка, стоит выйти в соответствующие органы с предложением разрешить рекламу пивных компаний", - заявил Виталий Мутко в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Те обязательства, которые взяло на себя правительство - строительство стадиона в Сочи для Олимпиады и реконструкция арены в Ярославле к юбилею города, - будут выполнены полностью. Сейчас мы также рассматриваем вопрос помощи упомянутому мной Екатеринбургу - там большинство работ уже выполнено и бросать стройку было бы бесхозяйственностью.

Что же касается инвестиций частных лиц и компаний в другие стадионы, то каждый случай конкретен. Цифры в контрактах могут сократиться, а платежи могут оказаться более растянутыми по времени", - уверен Мутко.

Рассказал Виталий Мутко и о перспективах российского футбола на "голубых экранах": "Для телевидения важен рейтинг программ, а последний матч на Первом канале собрал весьма низкую долю зрителей - всего 9%. Такие цифры проникновению футбола на центральные каналы никак не способствуют, и нам надо задуматься над этим.

Для меня важно знать, какое место занимают в нашей жизни футбол и спорт в целом. Мы сейчас, кстати, перестраиваем всю систему пропаганды здорового образа жизни. Собираемся в следующем году направить около 50 миллионов рублей исключительно на эти цели", - рассказал Мутко.
Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 668 раз
Источник: РИА «Mega-News»
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью