Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

"Ночь пожирателей рекламы"

"Ночь пожирателей рекламы"

■27-10-2008, Восток Медиа

Шоу, получившее название «Ночь пожирателей рекламы», давно завоевало всемирное признание. Это беспрецедентное, самое продолжительное и самое массовое действо, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп.

Мсье Жан Мари Бурсико - единоличный владелец уникальной синематеки - получает каждый год более 25 000 роликов со всего мира. Из их числа мсье Бурсико лично отбирает 400 лучших сюжетов, которые и составляют программу шоу.

Почти 30 лет подряд «Ночь пожирателей рекламы» триумфально шествует по миру, покорив 50 стран. Более 15 лет назад к числу посвященных присоединились и российские зрители, сегодня этот ставший уже культовым проект охватывает 40 городов России, среди которых и Владивосток.

В 2008 году Жан Мари Бурсико отдает свою «Первую Ночь» России, ведь не секрет, что он питает особые чувства к нашей стране и российскому зрителю.

Программу открывает российский ролик, который удивительно вписывается в формат «Ночи». Сам ролик будет совершенным сюрпризом для всех зрителей!...

Русское Радио-Владивосток, коньячный дом «Хеннесси» и коллекция Жана мари Бурсико» решили провести в ночь 31 октября беспрецедентный «Хеллоуин По-Русски», а именно: веселый, наполненный колдовством и милыми безобразиями праздник славянской «нечистой силы». На взгляд организаторов, наших исконно-русских
отрицательных мистических персонажей выгодно отличает от их «западных» сородичей – меньшая агрессивность, некая даже «домашнесть» - при равной эффектности, зрелищности и колдовском могуществе. Поэтому традиционно «демоническая» ночь хеллоуина в нашем исполнении будет вовсе не демонической, а уморительно веселой и даже романтической, хотя и насыщенной колдовством, буйством нечистой силы и языческими ритуалами.

Гостей ночного веселого «шабаша» встретят сказочные персонажи русского фольклора: Кощей Бессмертный, Баба Яга, Лешие, Водяные…. Сексуальные русалки завлекут гостей в свои хороводы, Огневушка-Поскакушка исполнит свой колдовской танец, который можно увидеть только один раз в 100 лет; Лесные Нимфы сварят хмельной мед и угостят зрителей, а Хозяйка Медной Горы одарит несметными сокровищами того, кому улыбнется удача в эту ночь….

Но, безусловно, главное «блюдо» праздника - коллекция лучших мировых рекламных роликов, собранная легендарным Жаном-Мари Бурсико.

Эта «Ночь» будет особенной по многим причинам…

Во-первых, отдельный блок будет посвящен России и её гражданам, увиденным глазами международных рекламистов. Зрители узнают, как представлена Россия телезрителям других стран.

Во-вторых, в 2008 году общемировым партнером «Ночи» выступит Организация Объединенных Наций. А это значит, что в меню «Ночи» будет уделено особое внимание не только лучшей коммерческой рекламе, но и роликам на общечеловеческие и социальные темы, затрагивающим самые серьезные проблемы человечества. Автором рекламных роликов ООН является знаменитый Вим Вендерс, известный оригинальным подходом к созданию рекламы.

В-третьих, на шоу будут представлены ролики-победители SATCAR (фестиваль автомобильной рекламы). Блок «Автомобиль в рекламе» - это удивительное ночное ралли: гонки, крутые виражи, визг тормозов и …нежное шуршание шин, джаз, капли дождя на лобовом стекле. Все нюансы чувств, все краски радуги, все грани мечты!
В-четвертых, будет удивительная подборка роликов, посвященных футболу всех континентов!

И пятый, самый горячий сюрприз от истинного француза мсье Жана Мари Бурсико - самая сексуальная реклама…
Лучшие рекламные ролики со всех концов света, бар и оригинальные city-коктейли от постоянного партнера проекта - коньячного дома «Hennessy», светская «тусовка» и множество сюрпризов и подарков ждут как постоянных ценителей «Ночи», так и новых гостей на шоу 31 октября 2008г., в ККК «Океан».
Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 1062 раз
Источник: Восток Медиа
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью