Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Стрельба в Белгороде: горожанам рекомендовали не покидать свои дома

■23-04-2013, Mega-mir.com

22 апреля в центре Белгорода, у магазина «Охота» неоднократно судимый Сергей Помазун открыл настоящую охоту на случайных прохожих. Его жертвами стали 6 человек. Все они погибли.

По полицейским данным преступник зашёл в магазин «Охота» и в упор расстрелял 3-х продавцов магазина. Затем он вышел на улицу и стал стрелять по прохожим. На месте погибли ещё двое человек, один из которых – четырнадцатилетняя девочка. Ещё одна девушка 16-ти лет была тяжело ранена, но к сожалению, в реанимации, куда её доставили в срочном порядке, она скончалась.

стрельба в Белгороде

Хотя полиция Белгорода привлекла к розыску преступника 1200 сотрудников, стрелок до сих пор не пойман. Жителям Белгорода рекомендовали не покидать свои жилища до особой надобности.

Человек, который открыл пальбу по прохожим, Сергей Помазун был неоднократно судим, а также проходил принудительное психиатрическое лечение. Полицейские предполагают, что в его руках находится целый арсенал оружия: газовый пистолет, полуавтомат и охотничий карабин, а также запас патронов.

В настоящее время по Белгородской области, по всему Черноземью, а также в соседнюю Украину переданы ориентировки на поиск преступника. Силы полицейских также будут брошены на защиту населения, а особенно на охрану детских образовательных учреждений.

В Белгородской области 23-24 апреля состоится траур по погибшим от рук Сергея Помазуна. Администрация области обещает выплатить семьям погибших материальную помощь.

Прочитано: 3482 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью