Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Создан Совет по противодействию коррупции при полпреде

Создан Совет по противодействию коррупции при полпреде

■27-08-2009, РИА «Mega-News»

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев принял решение о создании Совета по противодействию коррупции при полпреде.

Совет создан с целью координации действий органов власти, общественности и средств массовой информации по реализации Национального плана противодействия коррупции в пределах субъектов Российской Федерации Дальневосточного федерального округа.

Согласно утвержденному полпредом положению о работе Совета, заседания этого совещательного органа будут проводиться в открытом режиме не реже двух раз в год и с привлечением экспертов. На заседания могут приглашаться граждане, представители органов государственной власти и местного самоуправления, предприятий и организаций, иных общественных объединений, средств массовой информации.

Совет займется подготовкой предложений, касающихся реализации государственной политики в области противодействия коррупции, а также будет контролировать реализацию мероприятий, предусмотренных Национальным планом противодействия коррупции. Решения Совета будут носить рекомендательный характер.

Предполагается, что первое заседание Совета по противодействию коррупции при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе состоится осенью 2009 года.

Ранее в рамках реализации национального плана по борьбе с коррупцией в аппарате полпреда был установлен телефон доверия (4212) 31-40-00, сообщает пресс-служба полпреда.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3101 раз
Источник: РИА «Mega-News»
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Komornyy Igor Vladimirovich
2августа 2009 г. наш автомобиль попал в ДТП,до исх пор не можем получить документы из ГИБДД, чтобы подать заявление в страховую компанию. Месяц ходили в ГИБДД, ждали когда они получат заключение экспертизы, на которую они направили пострадавших. В начале сентября, нам наконец поставили печать на спревку о ДТП (приложение к Приказу МВД России от 25.09.2006 № 748) (Дежурная часть)и сказали:
Если Страховой компании этого документа не достаточно, пусть присылают офицыальный запрос.
РосГосСтрах отказался принять заявление на основании справки о ДТП, потребовал копию протокола об административном правонарушении и копию постановления по делу об административном правонарушении, заверенные печатью дежурной части.
Мы потребовали от РосГосСтраха, написать официальный запрос в ГИБДД и получив его, сразу отвезли в ГИБДД, на что там нам посоветовали зарегистрировать запрос и ждать в течении месяца, когда они сделают ксерокопии и поставят на них печать, причём сказали, что нам они их не отдадут, поскольку у нас нет доверенности от РосГосСтраха, а яко бы должен прийти через месяц наросный страховой компании и забрать копии.
И тогда мы наконец сможем подать заявление в страховую компанию на возмещение ущерба.
Правда в РосГосСтрахе сказали, что у них нет нарочных и ходить в ГИБДД они не будут,и посоветовали обратиться в прокуратуру. В ГИБДД ответили,что высылать письмом копии документов на запрос у них не практикуется. Всё круг замкнулся!
Посоветуйте, куда ещё обратиться. Какие действия предпринять, на какие законы, правовые акты ссылаться, чтобы пробить чиновничий беспредел.
Вот примерно я рассказал Вам,на мой взгляд, о том как в рамках закона можно развивать коррупцию."Заготовка денег на зиму"
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью