Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Николай Харитонов: парламентский корпус будет акцентировать внимание на Дальнем Востоке

■11-04-2018, Mega-mir.com

Депутаты Государственной Думы будут уделять особое внимание вопросам, касающимся Дальнего Востока. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов, комментируя отчет премьер-министра Дмитрия Медведева перед Государственной Думой о работе Правительства РФ за последние шесть лет.

«Депутаты, наш Комитет будут делать все, чтобы внимание к Дальнему Востоку не ослабевало. Нашему Комитету и в целом Государственной Думе работать еще 3,5 года. Думаю, что по Дальнему Востоку будет сделано немало», - подчеркнул Николай Харитонов.

По словам председателя думского комитета, Председатель Правительства РФ в своем отчете «уделил много внимания Дальнему Востоку». Вместе с тем, по мнению парламентария, нужно приложить дополнительные усилия для того, чтобы макрорегион действительно стал точкой притяжения для граждан России и бизнес-сообщества. «Председатель Правительства знает и понимает, что, хотя было много работы, для Дальнего Востока предстоит сделать еще немало. Нужно, чтобы уровень жизни был не ниже среднероссийского, чтобы люди оставались жить и работать на Дальнем Востоке», – подчеркнул он.

Напомним, сегодня, 11 апреля, состоялся отчет премьер-министра Дмитрия Медведева перед Государственной Думой о работе Правительства РФ за последние шесть лет.

Как отметил Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, «В своем отчете Дмитрий Анатольевич Медведев отдельно остановился на показателях, которых удалось достичь в социально-экономическом развитии нашего Дальнего Востока за последние годы».

«Никогда в современной истории не уделялось столько внимания Дальнему Востоку. Это безусловный приоритет в работе Правительства России. Такую задачу поставил перед нами президент страны. Считаю особо важным, и на этом отдельно в своем выступлении остановился председатель Правительства, что начатая большая системная работа по опережающему развитию экономики, промышленности, социальной сферы и культуры дальневосточных регионов будет продолжена», - прокомментировал Министр.

Автор: Васильева Евгения

Источник: Минвостокразвития

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 954 раз
Источник: Mega-mir.com
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью