Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


"Владивосток Авиа" с 25 мая откроет новый рейс Хабаровск-Новосибирск-Сочи

"Владивосток Авиа" с 25 мая откроет новый рейс Хабаровск-Новосибирск-Сочи

■10-04-2009, Интерфакс

ОАО "Владивосток Авиа" с 25 мая 2009 года откроет новый рейс по маршруту Хабаровск - Новосибирск - Сочи, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе авиакомпании.

Вылет будет выполняться дважды в неделю - по понедельникам и пятницам, обратный рейс - в эти же дни.

Стоимость билета из Хабаровска до Сочи в кассах составит от 18,38 тыс. рублей, из Хабаровска до Новосибирска - от 20,74 тыс. рублей, из Новосибирска до Сочи - от 14,98 тыс. рублей.

Кроме того, в июне "Владивосток Авиа" начнет выполнять рейс Владивосток - Хабаровск - Красноярск - Ростов-на-Дону. Вылет из Владивостока в Ростов-на-Дону и из Ростова-на-Дону во Владивосток, следуя через Хабаровск и Красноярск, будет выполняться по воскресеньям.

Цена билета туда и обратно на участке Владивосток - Ростов-на-Дону в кассах будет составлять от 18,9 тыс. рублей. Цена билета из Хабаровска до Ростова-на-Дону и обратно - от 18,18 тыс. рублей, из Красноярска до Ростова-на-Дону и обратно - от 12,98 тыс. рублей.

Со 2 июня по вторникам авиакомпания начнет выполнять рейс Южно- Сахалинск - Хабаровск - Красноярск - Краснодар.

Билет в кассе из Южно-Сахалинска до Краснодара будет стоить от 18,58 тыс. рублей. На участке маршрута Хабаровск - Красноярск - Краснодар - от 19,38 тыс. рублей (на сайте авиакомпании - от 17,84 тыс. рублей). Билет от Красноярска до Краснодара обойдется покупателю в кассе в сумму от 12,98 тыс. рублей.

В рамках летнего расписания по средам и субботам также будет выполняться рейс Петропавловск-Камчатский - Хабаровск - Екатеринбург - Краснодар. Цена билета из Петропавловск-Камчатского до Краснодара и обратно на сайте авиакомпании составит от 18,98 тыс. рублей, в кассах - от 22 тыс. рублей.

Все рейсы будут выполняться на А-320, А-330 и Ту-204-300.

Авиакомпания "Владивосток Авиа" на 52,17% принадлежит РФ, ЗАО "Альянс-Пром" (дочерняя компания ОАО "Группа Альянс", управляет промышленными активами группы) владеет 16,17%, ЗАО " ДАСК" - 12,46%, ООО "Аэро-Груз" - 5,91%.

"Владивосток Авиа" должна была составить основу "дальневосточной дочки" "Аэрофлота". Однако после принятия осенью прошлого года решения о создании на базе AiRUnion и других госактивов холдинга "Росавиа" госпакет компании передается госкорпорации "Ростехнологии", формирующей авиахолдинг.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о передаче "Ростехнологиям" акций трех дальневосточных авиакомпаний в начале января этого года. В частности, госкорпорации передаются 100% акций ОАО "Дальавиа" (Хабаровск), 100% акций авиакомпании "Сахалинские авиатрассы" (Южно-Сахалинск) и 52,17% акций "Владивосток Авиа" (Приморский край).

Фото ИТАР-ТАСС

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 5621 раз
Источник: Интерфакс
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью