Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Александр Головко: «Власти необходимо общаться с блогерами не только перед выборами, а постоянно»

■12-05-2016, Mega-mir.com

Участник предварительного голосования «Единой России» в Хабаровском крае Александр Головко уверен, что традицию встреч Губернатора с блогерами необходимо возобновить.

Хабаровский блогер, участник предварительного голосования Александр Головко попросил главу региона чаще встречаться с хабаровским интернет-сообществом. Предложение было озвучено члену Высшего совета «Единой России» Вячеславу Шпорту в ходе его встречи с кандидатами.

«Вячеслав Иванович, раньше у нас была хорошая традиция - журналисты, блогеры встречались вместе с Вами на открытых площадках – на набережной, в спортивных комплексах. Но потом эти встречи прекратились. Хотелось бы эту традицию возобновить», - обратился Головко к Губернатору.

По мнению хабаровского блогера, эти встречи обоюдно полезны как представителям органов власти, так и представителям интернет-сообщества, которые зачастую выступают посредниками между населением и властью. 

«Власти необходимо встречаться и общаться с блогерами не только перед выборами, а постоянно. Таким образом, с одной стороны, реализуется принцип открытости власти, обратной связи с населением. С другой стороны, люди могут донести через представителей интернет-сообщества свои насущные вопросы», - подчеркнул Александр Головко.

Вячеслав Шпорт предложение одобрил, отметив, что встречи с журналистами необходимо проводить чаще,  на постоянной рабочей основе.

«Даже возразить не могу. Я только за то, чтобы встречаться чаще. Это позволяет не отставать от современной жизни», - сказал Губернатор Хабаровского края.

По словам Шпорта, блогеры входят в гражданское общество как его неотъемлемая часть: «Блогеры – это прогрессивные жители нашего края, в общении с которыми можно почерпнуть много полезного. По сути, блоги стали новым видом средств массовой информации. Причем, это непредвзятые СМИ, которые реализуют свою деятельность напрямую, без редакторов. Можно любить или не любить их стили общения, которые у всех различаются, но это мнения людей, с которым нельзя не считаться», - подчеркнул глава региона и заверил, что традиция его встреч с представителями интернет-сообщества обязательно возобновиться. 

Источник:официальный сайт партии "Единая Россия"

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2019 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью