Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Таиланд. TOP-20. Лучшие турагентства Дальнего Востока на 8 июля 2010 г.

Таиланд. TOP-20. Лучшие турагентства Дальнего Востока на 8 июля 2010 г.

■16-07-2010, 40450

2 Рейтинг  лучших турагентств Дальнего Востока,  лидирующих по объемам продаж турпакетов компании «Пегас Туристик» на 8 июля 2010 года.

 

1.Интервизит Хабаровск
тел. (4212) 31-60-60
2.Виза Тур Хабаровск
тел. (4212) 31-66-22
3.Чудеса Света Хабаровск
тел. (4212) 30-30-20
4.Санта Авиа Хабаровск
тел. (4212) 72-83-00
5.Колесо Путешествий  Хабаровск
тел. (4212) 42-33-00
6.Вояж  Хабаровск
тел. (4212) 32-57-98
7.Дакер Комсомольск на Амуре
тел. (4217) 25-22-99
8.Белый Слон Хабаровск
тел. 633-644
9.Грин Тревел Хабаровск
тел. (4212) 30-34-61
10.Бизнес Мозаика Хабаровск
тел. (4212) 38-39-50
11.Аква Сервис Хабаровск
тел. (4212) 30-83-09
12.Даль Тревел Хабаровск
тел. (4212) 41-15-30
13.БММТ Спутник Комсомольск на Амуре
тел.  (4217) 55-02-05
14.Вокруг Света Хабаровск
тел. (4212) 41-02-22
15.Спектр Тур  Хабаровск
тел. (4212) 30-28-68
16.Валентур Хабаровск
тел. (4212) 30-03-50
17.Авиатраст Хабаровск
тел. (4212) 21-08-52
18.Даль Инвест Хабаровск
(4212) 41-07-70
19.Статус Тревел Хабаровск
(4212) 41-31-22
20.Парагон Тревел  Хабаровск
тел. (4212)  21-45-22
21. Ориент Экспресс Хабаровск
22.Велком Хабаровск
23.Макс Тревел Хабаровск
24.Мир Путешествии Благовещенск
25.Пять Звезд Благовещенск
26.Азия Тревел Хабаровск
27.Дюнес Хабаровск
28.Аэроагентство Владивосток
29.Ирина Тур Хабаровск
30.Моисей Тур
31.Тур Делюкс Благовещенск
32.Амсунгтур
33.Феникс Благовещенск
34. Акфа Тур Хабаровск
35.ДВМТК Хабаровск
36.Океан Тур Хабаровск
37.Элен Тур Хабаровск
38.МГП Благо
39.Росток Хабаровск
40.Юни Клаб Хабаровск
41.Дасан Тур Хабаровск
42.Интертур 2000 Благовещенск
43.Магазин Путешествий Хабаровск
44.Интурист Благовещенск
45.Мир Путешествии Хабаровск
46.Солнечный ветер Хабаровск
47.Маэстро Комсомольск на Амуре
48.Робинзон Благовещенск
49.Мандарин Хабаровск
50.Ново Тур Хабаровск

 

© Рейтинговое агентство «Мега»
 по материалам компании 

© «Пегас Туристик – Хабаровск»

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Материалы по теме:
Таиланд ТОР-20. Лучшие турагенты Дальнего Востока на 1 февраля 2010 г.
Таиланд ТОР-20. Лучшие туркомпании Дальнего Востока на 28 января 2010 г.
Таиланд ТОР-20. Лучшие туркомпании Дальнего Востока на 22 января
Таиланд ТОР-20. Лучшие туркомпании Дальнего Востока ТОР-20 на 19 января 2010 г.
Таиланд ТОР-20. Лучшие туркомпании Дальнего Востока на 15 января 2010


Прочитано: 10171 раз
Источник: 40450

(Нет голосов)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Валентина Орлова
Получается, что лучшими турфирмами являются следующие:
1. «Интервизит» Хабаровск
2. «Виза Тур» Хабаровск
3. «Чудеса Света» Хабаровск
4. «Санта Авиа» Хабаровск
5. «Колесо Путешествии» Хабаровск
А с другими лучше не иметь никаких дел? Или и среди них есть неплохие?
Имя Цитировать
Юлия
Удивительно, что Мандарин всего лишь на 49 месте! Может ли быть такое?
Имя Цитировать
Светик
Мне кажется, что Мандарин далеко не показатель, поэтому и удивляться не стоит этому, а вот что делает Виза тур на втором месте, это смешно....
Имя Цитировать
Дмитрий
Какой-то однобокий рейтинг.
Пишите сразу, что по количеству проданных пакетов компании Пегас-туристик. А то замахнулись лучшие агентства Дальнего востока по направлению Таиланд.
Врать то все горазды. А что бы провести полное исследования тямы не хватает.

Куча компаний названа либо неверно, либо неполно.
Имя Цитировать
Татьяна
Смешно что Санта Авиа на 4, а Колесо на 5 местах)
Имя Цитировать
Екатерина
Ну а почему нет? Есть турфирмы которые продают помимо этих путевок еще кучу других, и туры ПЕГАСА -не единственное что они могут предложить. Отсюда и 49е место Мандарина - у них своя сильнейшая туроперторская база.
Имя Цитировать
Natalie
Вот именно, что замах - то нехилый хахаха ! лучшее агенство - не то, где только и умеют что бронировать в интернете, /я например не будучи турфирмой сама себе через Москву все бронирую. /, а то где тебе из трех-четырех стран слепят тур, да еще так чтобы цена была не равна твоему годовому доходу. Мы так с мужем летаем уже четвертый год с компанией которая в третьем десятке идет - интересно сможет так лидер Виза тур????
Имя Цитировать
Елена
Вы хотя бы читайте, как называется рейтинг: "Рейтинг лучших турагентств Дальнего Востока, лидирующих по объемам продаж турпакетов компании «Пегас Хабаровск» на период 8 июля 2010 года".
Имя Цитировать
Юлия
Судя по рейтингу, складывается такое чувство что выбирали лучшую турфирму Хабаровского края а не Дальнего Востока. На самом деле Хабаровск молодцы, власть активно сотрудничает с индустрией туризма в отличии от Владивостока.
Имя Цитировать
Юлия
Рейтинг составлен не совсем корректно.
Имя Цитировать
Антон
А что некорректного то? Кто больше продал тот на первом месте, кто меньше тот ниже.
Имя Цитировать
Natalie
Вот именно - кто больше. Больше,больше,больше, а качество кто учтет?? у меня подруга близка слетала с Колесом - пока ходила примерялась, ее обхаживали, а как подписалась под договором , как отрубило - информации сразу ноль, такое ощущение что деньги получили и все, на этом интерес пропал . Но зато в первой пятерке...Конечно им некогда на качество смотреть, оптом как говорится вывозят...
Имя Цитировать
Комитет народного контроля
Спасибо тем, что задумал этот форум. Можно дать оценку всем туркомпаниям, которые работают недобросовестно и похвалить тех, кто делает свою работу хорошо!

Задумаемся на тем, почему одна компания продает больше, а другая меньше. Если бы мы сами жаловались на плохую работу какой-то компании (не буду называть имена), то к ней бы никто не ходил. Значит пока мы будем молчать, критерий БОЛЬШЕ будет всегда выше чем ЛУЧШЕ или просто ХОРОШО
Имя Цитировать
Яна
А нам все-равно, что мы у Пегаса в третьей десятке. Пришел к нам TEZ-tour & Nataly Tours теперь посмотрим кто кого. Пегас не самый лучший туроператор России.
Имя Цитировать
Natalie
оооо работники турфирм объявились))
не переживайте вы так, нормальный разумный человек все равно обзвонит всех, и пойдет туда где ему лучше всего дадут информацию и покажут что не по книжке знают что продают )) и нам не важно в какой вы десятке - первой или четвертой
Имя Цитировать
Екатерина
Да вот именно:)
Иногда позвонишь - такое услышишь...что Паттайя например это остров, или хлеще- это столица Таиланда. А про отель какой начнешь расспрашивать - так там вообще можно сразу уходить - ничего никто не знает, это касается кстати многих из первой десятки ))) я как то думала может прийти по доброму людям рассказать что отель Паттайя Парк например в здравом уме лучше не посещать никогда - но потом решила, хай сними)) Пусть лидируют ребята))
Имя Цитировать
Варвара
Такое ощущение, что Natalie - это подставное лицо, направленное на разжигание конфликтной ситуации, а не обсуждение качества работы турфирм!
Имя Цитировать
Яшкова Ирина
А я считаю, что рейтинг очень полезен нам, туристам. Теперь мы знаем, кто и где находится. Если бы те, кто занял первые места, плохо работали, то к ним бы не шли туристы. Это аксиома!

Интересно и рейтинги по другим странам. Оказывается, те компании, котоыре заняли первые места по Таиланду, сильно остают от другие по Турции или Китаю.

Поэтому нам лучше выбирать компанию среди лидеров по странам
Имя Цитировать
Анастасия
Согласен с Ириной! Мы пошли покупать тур в Турцию по рейтингу у Колеса Путешествий
Имя Цитировать
Марина Гоголева
Отдыхали в Паттайе, в отеле The Zign, в конце марта этого года. Ездили от тур.компании ВИЗАТУР, была годовщина свадьбы! Перелет прошел нормально, хотя это, конечно, не АСЕАНА, которыми я летала раньше, но в целом претензий нет. Таиланд я очень люблю, бывала раньше и в Бангкоке, и на островах, в этот раз вот решили поехать в Паттайю, потому что муж считает, что на островах скучновато. Нас было четверо – мы с мужем и еще одна женатая пара – наша друзья. Отель мне очень понравился. Мы брали разные номера: друзья жили в стандартном, а мы в Junior Suite с видом на море на 10-м этаже. Номера в отеле дизайнерские, есть несколько типов оформления, наш назывался Cubism, у друзей – Pop Art. И то, и другое дизайнерские решения очень интересные.

Junior Suite мы взяли неслучайно. Номер состоит из двух комнат: спальни, к которой примыкают туалет и ванная, и гостиной с большим диваном, журнальным столиком и длинной стойкой – не то барной, не то кухонной. Плазменные панели – в обеих комнатах. Мы решили, что нам нужно место, где можно тусоваться вчетвером, и эта гостиная как раз выполняла такую функцию. Площадь номера – больше 70 кв.м. А спальня по размеру как раз такая, как стандартный номер. То есть у нас было по спальне на семью плюс общая гостиная. Решили, что так будет удобней, и не ошиблись. Возможно, кому-то кажется странным приехать в Паттайю и тусоваться в отеле, но мы ездили на 2 недели и знали, что бары могут надоесть, поздно вечером я гулять вообще не люблю, а вот провести вечер в хорошем номере с пивом и поболтать, не сидя при этом на кровати, бывает очень приятно. В основных корпусах, где мы жили, недавно был ремонт (пару лет назад, насколько я знаю), поэтому все новенькое. Холл огромный, всегда есть где комфортно расположиться с ноутбуком (в холле бесплатный вай-фай, в номерах не ловился). Персонал очень вежливый, лифтеры берут под козырек) Правда, народу в отеле было очень много, так что какого-то особенного внимания каждому постояльцу не уделялось, но оно было и не нужно. Завтраки очень вкусные и разнообразные – за завтраком можно и пообедать, и поужинать, так как всегда есть горячие блюда, гарниры и даже супы. Обедали и ужинали мы в центре или в ближних ресторанчиках. Бассейн отеля большой и очень интересный – многоуровневый, с какими-то закоулками, которые можно исследовать, и водопадиком. Через дорогу от корпусов – территория вилл этого же отеля, там свой бассейн, но меньше и скучнее. А у нашего бассейна всегда были свободные лежаки, что радовало. Отель находится довольно далеко от центра, пешком идти часа полтора, что по жаре не очень приятно. Но на машине ехать 10 минут – такси стоит около 150 бат (бат и рубль практически равны, удобно, что переводить не надо), также можно пройти 5 минут до остановки тук-тука и доехать до центра за 20 бат с человека. Самым центром считается Walking Street – как сказал нам гид, это что-то вроде Арбата) Я бы так не сказала, но смысл ясен – пешеходная улица, где по вечерам одни туристы. Развлечений действительно полно, подавляющее большинство – малоприличные) Но, думаю, особенно расписывать Паттайю смысла нет, и так про нее тонны отзывов. На одну ночь мы ездили на остров Самет. Рекомендую – райский островок, белый песок, прозрачное море. Делать там действительно нечего, но пляжный отдых замечательный – как раз полная противоположность Паттайе. В отеле мы почти каждый вечер проводили час-другой в нашей гостиной: смотрели и сортировали снятые за день фотки, пили местное (кстати, очень приятное) пиво, смотрели кино (русских каналов почти нет, но мы смотрели на английском). Так что такой комбинацией номеров остались очень довольны.
В целом, поездка понравилась, к организации поездки претензий не было, так что советую ВИЗАТУР, кстати, они и подарок сделали на годовщину, и позвонили как приехали, поспрашивали понравилось или нет - в общем хороший подход! СПАСИБО ВИЗАТУР!
Имя Цитировать
Елена
Виза тур сама себя пиарит бессовестным образом
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью