Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  


Новогодний стол 2014: горячие блюда

Новогодний стол 2014: горячие блюда

■27-12-2013, Mega-mir.com

Конечно, на Новый Год - 2014 не обойтись без различных закусок, салатов и десертов. Но, не забывайте, главное блюдо новогоднего стола – горячее блюдо. Что же из блюд приготовить на Новый год, чтобы потешить покровительницу следующего года, Синюю Деревянную Лошадь, и привлечь в дом счастье и удачу? 

Подробно
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Новогодний стол: салаты на год Лошади Новогодний стол: салаты на год Лошади

■25-12-2013, Mega-mir.com

Мы уже давно привыкли встречать Новый год по правилам Восточного календаря: украшаем дом, одеваемся в «правильные» цвета, готовить блюда , угодные существу, чей год отмечаем. Но на Новый год-2014 этот раз всё будет по-другому ! Лошадь , чей год наступит в следующей году, совершенно не ставит нам никаких рамок, относительно того, что должно быть на новогоднем столе.

Подробно
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.14)

Как накрыть новогодний  стол на Год Лошади Как накрыть новогодний стол на Год Лошади

■21-12-2013, Mega-mir.com

Синяя Деревянная Лошадь оказывает содействие всем, кто готов использовать творческий, неординарный подход во всем. Хотите в 2014 году раскрыть свое творческое начало и реализовать все свои таланты? Начинайте творить прямо с Нового года, вернее - с новогоднего стола.

Подробно
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.33)

Что подать на стол в год Синей Лошади Что подать на стол в год Синей Лошади

■21-12-2013, Mega-mir.com

В Азии верят, что каждому отрезку времени соответствует определённая стихия и цвет, и если они присутствуют в жизни человека в этот период, то обязательно привлекают счастье и удачу. Новый 2014 год по восточному календарю – год Синей Деревянной Лошади, поэтому если вы хотите обеспечить себя на весь год удачей и счастьем, приготовьте новогодние блюда, учитывая пожелания талисмана наступающего года.

Подробно
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)

Этикет за Новогодним столом Этикет за Новогодним столом

■26-12-2012, Mega-mir.com

Что такое Новый год? Это застолье, застолье, вечеринки в ресторанах, походы в гости и опять застолье. Чтобы за столом вы вели себя раскованно, не боясь показаться некультурным человеком, мы напомним вам некоторые правила этикета.

Подробно
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Новый год-2013: закуски на скорую руку Новый год-2013: закуски на скорую руку

■22-12-2012, Mega-mir.com

В предстоящей череде праздников вам обязательно потребуется накрыть закусочный стол: на работе для коллег или дома для многочисленных гостей. 10 быстрых закусок, представленных ниже - всё, что нужно для такого случая.

Подробно
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Постное новогоднее меню: вкусно и красиво Постное новогоднее меню: вкусно и красиво

■15-12-2012, Mega-mir.com

Рождественский пост у православных христиан всегда захватывает Новый год. Истинно верующие люди стараются соблюдать его, но Новый год всегда хочется видеть красивый стол. И если вы думаете, что постный стол – это скучно и не празднично, мы попробуем вас разубедить.

Подробно
(Голосов: 4, Рейтинг: 1.5)

Полезные салаты к Новогоднему столу-2013 Полезные салаты к Новогоднему столу-2013

■09-11-2012, Mega-mir.com

На праздничном столе обязательно будет присутствовать жареная курица, запеченная свинина, пельмени и другие калорийные блюда. Но новогодняя ночь длинная и такими угощениями мы насытимся быстро. Так что чем больше у нас будет разнообразных, лёгких салатиков, тем длиннее покажется нам главная ночь года.

Подробно
(Нет голосов)

Украшения для Новогоднего стола своими руками Украшения для Новогоднего стола своими руками

■07-11-2012, Mega-mir.com

К новому году во всех ресторанах, кафе, на торжественных приёмах украшают столы новогодними композициями. Ничего не мешает элегантно и празднично украсить стол и дома. Тем более, что интересные украшения можно сделать своими руками.

Подробно
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

Новогодний стол- 2013: детские рецепты Новогодний стол- 2013: детские рецепты

■03-11-2012, Mega-mir.com

Что приготовить нашим детишкам, чтобы они с удовольствием поели за праздничным столом? Для детей главное не само блюдо, а то, как оно оформлено. И если это что-то необычное, яркое и весёлое, они обязательно попробуют.

Подробно
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)


Страницы: 1 2 3 След.

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью