Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Игры в Новогоднюю ночь – 2013

Игры в Новогоднюю ночь – 2013

■09-11-2012, Mega-mir.com

После обильного новогоднего ужина неплохо бы и повеселиться. Например, поиграть в игры. И не надо считать, что это всё для детей и молодёжи. Порция смеха ещё никому не помешала.

Большое ухо. Все участники игры должны закрыть глаза, а ведущий начинает стучать по какому-нибудь предмету карандашом. Цель игры: угадать по какому предмету стучат.

Чепуха. Для этой игры нужнее лист бумаги. Первый участник пишет слово на бумаге и загибает его, затем слово пишет второй участник, не видя того, что написал предыдущий и так далее. В конце зачитываем целый рассказ и хохочем в своё удовольствие.

Угадай-ка. Каждый участник игры пишет о себе что-нибудь такое, о чём не знают остальные. Записки сворачивают, бросают в ёмкость и перемешивают. Затем вытаскивают по одной и пытаются угадать, кому принадлежит признание.

игры на НГ

Электрический ток. Все берутся за руки и по кругу сжимают своей ладонью ладонь соседа. А ведущий пытается определить, кто сжимает руку в данный момент и останавливает игру. Так что сжимайте руки как можно незаметнее.

Самый быстрый. Для этой игры нужны 5-6человек, желающих хорошо выпить. В рюмки наливаются алкогольные напитки, на одну меньше чем игроков. Под музыку игроки начинают ходить вокруг стола, по хлопку ведущего они останавливаются и выпивают залпом содержимое рюмки. Невыпивший участник выбывает из игры, одна рюмка убирается. Игра продолжается до последней выпитой рюмки, если к концу игры участники ещё смогут ходить вокруг стола.

А ещё можно вспомнить игры из юмористических телепередач, когда кто-то один рисует название фильма или песни, а участники угадывают. Либо название фильма нужно показать без слов.

Весёлого вам Нового года!

«Пегас-Туристик» приглашает вас в увлекательное путешествие из зимы в лето!

Смотрите также:

Новогодние костюмы для девочек своими руками

Как сдержать Новогодние обещания в 2013 году

Новый год – 2013: недорогие подарки

Что готовит нам год Чёрной Водяной Змеи

Прочитано: 4592 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.33)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью