Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Сборник гаданий на замужество

Сборник гаданий на замужество

■11-02-2009, РИА «Mega-News»

Здесь вы найдёте много разных способов гаданий для одной девушки или целой женской компании, которые дадут вам ответы на самые различные вопросы: "Скоро или нет вы выйдете замуж?", "Кто из подружек выйдет замуж первой?", "Каков будет ваш жених?" и многие другие. Конечно никто не гарантирует вам полное соотвествие гадальным прогнозам, но в любом случае это прекрасный способ весело провести время.

Возьмите лучину и небольшой кусочек дерева. Деревяшку сожгите так, чтобы остался уголек. Возьмите лучину и дуйте на уголек так, чтобы загорелась лучина. Если не загорается, муж будет непослушный, крутого нрава. Если разгорается — покладистый и мягкий.


   Возьмите еще одну лучину и зажгите с одного края. Воткните ее во что-нибудь, чтобы стояла вертикально, и смотрите, в какую сторону падает пепел. Куда упадет — с той стороны и жених появится.


   Обмакните лучину в воду и зажгите. Смотрите, как она будет разгораться. Быстро — у мужа будет хороший характер, медленно — плохой.


   Налейте немного воды в сковородку и насыпьте сухарей из обычного хлеба или поп-корн и поджигайте их. Если будут гореть с треском, муж будет ворчливым, если не загорятся или сразу станут гаснуть — то попадется горький пьяница.


   Возьмите кольцо, кусочек хлеба, щетку и сигарету. Накройте каждую вещь миской или тряпкой. Предложите тому, кто хочет узнать, какой будет муж, сделать выбор. Пусть укажет на какой-то предмет. Достанется кольцо — жених будет щеголем, хлеб — новым русским, щетка — простым человеком, сигарета — заядлым курильщиком.


   Чтобы узнать, как скоро замуж выйдете, запустите кораблики со свечами в таз с водой. В скорлупки грецких орехов вставьте свечи и пусть плавают. Каждую свечку пометьте именем девушки. Чья свеча сгорит первой, та выйдет замуж раньше всех. Чья утонет — та останется старой девой.


   Можно к этому гаданию добавить лодочки с мужскими именами. Если лодочка с женским именем поплывет рядом с лодочкой с мужским именем, то быть свадьбе.


   Это гадание — веселое соревнование: набираете в рот воды, выходите на улицу, кто быстрее добежит до двери и не проглотит воду, тот первой выйдет замуж.


   Если съесть на ночь щепоть (большую) соли и сказать: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот меня напоит», то узнаете во сне своего будущего жениха. Именно он подаст вам кружку воды во сне.


   Можно сделать и так. Поставьте на ночь под кровать миску с водой, пометьте ее край фломастером. Утром посмотрите: если воды стало меньше, долго еще в девках ходить. Если же осталось столько же, то скоро и жених появится.


   Хотите узнать, выйдете ли замуж вследующем году? Положите в большую коробку три вещи: мужскую шляпу, ломоть хлеба и кусочек дерева Завяжите глаза и достаньте первое, что попадется под руку. Попадется шляпа — быть замужем, хлеб — нет. А деревяшка сулит проблемы со здоровьем. 


   Это гадание для нескольких девушек сразу. Сделайте из хлеба фигурки и позовите собаку. Чье «изделие» она съест первым, та и выйдет замуж скорей.


   Чтобы узнать, как относится к вам тот, кого вы любите, возьмите 10 бумажек. На одной напишите имя любимого. Все скатайте в трубочки и положите в большую чашу или непрозрачный пакет. Вынимать свое «счастье» можно лишь три раза. Попадутся пустые бумажки — вы ему безразличны. Каждый раз бросаете бумажку обратно. Два или три раза пустая бумажка — идет удача. Трубочка с его именем один раз — вы не его мечта.


   В деревнях или на даче, где есть печка, уместно такое гадание. Надо выйти к поленице и вытащить наугад полено. А потом внимательно его рассмотреть. Гладкое полено — будет жених красивый; шероховатая кора — неказистый; толстая и хорошая кора — богатый; местами ободранное — бедноватый; без коры — совсем нищий; толстое — сильный; кривое — уродливый или с физическим недостатком; с сучками — быть большой семье.


   Чтобы узнать, сколько будет детей, надо в стакан с водой опустить обручальное кольцо. Поставить стакан на мороз. Когда вода замерзнет, внимательно осмотрите поверхность льда. Нет бугорков — бездетная жизнь; есть — смотрите лучше: бугорок — сыночек, ямочка — дочка. Сосчитайте, сколько их всего. И — удачи вам!


   Возьмите чистое белое полотенце и вывесите его за окно, прищемив форточкой. Скажите: «Суженый, приди ко мне!» Уром проверьте полотенце: если мокрое, то замуж в этом году вы точно выйдете.

ФОТО: www.liveinternet.ru/.../post31058620/page

Прочитано: 13524 раз
Источник: РИА «Mega-News»

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью