Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Розыгрыши для новогодних праздников

Розыгрыши для новогодних праздников

■01-12-2008, РИА «Mega-News»

Загадочная коробка. В любом помещении, где собираются люди, на высокий шкаф или полку, желательно, выше роста разыгрываемого, ставится коробка. У нее вырезается дно, на боку делается надпись типа «Пирожные» или что угодно еще, привлекающее внимание, сама коробка наполняется конфетти. Ничего не ведающий гость или сотрудник (в зависимости от места проведения розыгрыша) снимает коробку со шкафа – и весь оказывается обсыпанным конфетти.

Метель. Заприте кого-нибудь в помещении. Сами, в это время находясь снаружи, просуньте под дверь трубку, наполненную детской присыпкой, тальком или искусственным снегом. К внешнему ее концу подставьте фен и включите. Изумленный друг окажется весь в снегу.

Проверка на трезвость. Если вы после новогодней вечеринки гуляете по городу в компании, довольно бурно отметившей праздник, то это хороший повод для розыгрыша. В наиболее людном месте устройте им проверку на трезвость. Попросите стать в позу «ласточка». Как бы хорошо они ее не изобразили, вы уверяйте их в том, что они абсолютно пьяны. Если друзья начнут доказывать обратное, в качестве аргумента предъявите им то, что трезвый человек не стал бы изображать ласточку в таком людном месте.

Новогодний вирус. Подходит для офиса. Выберите «жертву», человек должен работать за компьютером в Интернете, но не разбираться в них. Подождите, пока он покинет рабочее место и выйдет из комнаты, удостоверьтесь, что его не будет как минимум 5 минут. Сядьте на его место и откройте какое-нибудь окно. Возможно, это будет окно сообщений icq , в котором будет написано «ваш компьютер заражен новогодним вирусом», или окно Интернет-браузера с открыткой подобного содержания. Окно должно занимать лишь часть рабочего стола, не закрывать значки на нем. Теперь нажмите клавишу Print Screen на клавиатуре и закройте ваше окно. Откройте любой графический редактор, создайте новый файл, выберите из меню опцию "Вставить\ Paste ". Вы получите файл со скриншотом рабочего стола и окна. Сохраните его на компьютере и затем сделайте рисунком рабочего стола. Вернувшись, «жертва» попытается закрыть окно, но у него не получится. В итоге, он в отчаянии перезагрузит компьютер. Но каково будет его удивление, когда загадочное окно снова встает у него перед глазами!

Игра «Зоология». 1-2 человека, знающие правила игры, становятся ее ведущими. Остальным, несведущим, нашептывается в ухо какое-нибудь животное. После этого они встают в круг, держась за руки. Когда ведущие начинают перечислять наобум животных, тот, чье животное названо, должен сесть на пол, а его соседи должны ему помешать, не расцепляя рук. Прикол игры в том, что всем игрокам было названо одно и то же животное. И когда ведущие в перечислении доходят до него, на пол валится весь круг!

Следствие ведут… Одного- двух игроков выводят из комнаты и объясняют им, что они должны «раскрыть заговор». Людям, оставшимся в комнате, объясняют свои правила. Они должны отвечать «да» на вопросы, последнее слово которых заканчивается на гласную, «нет» - на согласную, «не знаю» - на мягкий знак. Но «сыщики» не знают об этом. Они просто задают вопросы, из которых в их головах складывается «картина преступления». «Сыщики» достигнут цели, если разберутся, каким именно образом их дурачат.

Автоответчик. Всем известно, что на новогодние праздники телефон разрывается от потока звонков с поздравлениями. Встретьте поздравляющих забавной шуткой. Запишите на автоответчик короткое сообщение типа «С Новым годом всех! Я уже где-то праздную, так что оставьте мне сообщение». Затем добавляется звук, похожий на сигнал записи вызова. А через 5-10 секунд после него, вы надиктовываете: «Минут-точку! Будьте добры помедленнее, я записываю…». Скорее всего, поздравлений вы не услышите, вместо них на записи будет только веселый смех друзей.

«Новогодняя свинья». Одного человека выводят из комнаты, объясняют ему правила: он должен угадать с трех попыток, кто из оставшихся в комнате – Новогодняя Свинья. Когда он входит в комнату и спрашивает «Кто Свинья?», все громко кричат: «Я!». Дело в том, что у остальных участников другие правила: они сначала кричат «Я!», а когда ведущий начинает угадывать, первые 2 человека, на которых он показал, говорят, что тот ошибся, а третий «признается», что он и есть Свинья. И этот третий становится ведущим. Все, кроме того, кто был первым ведущим, знают, что теперь надо молчать после вопроса «Кто Свинья?». И когда новый ведущий входит и задает вопрос, в гробовой тишине разыгрываемый выкрикивает «Я!».

Шарады наизнанку. Шарады – это такая артистичная игра, в которой один человек загадывает другому животное или какой-то предмет, а остальные пытаются угадать слово, исходя из красноречивой пантомимы. Так вот, если вам надоест играть по всем известным правилам, разыграйте того, кто должен показывать слово. Договоритесь так, чтобы все вы знали, какое слово загадает ведущий, и, когда разыгрываемый станет его изображать, называйте что угодно, кроме нужного слова.

Пряничный домик. Можно сделать из машины друга пряничный домик. Для этого понадобится много пачек печенья, состоящего из двух половинок, между которыми – крем. Половинки разъединяются и приклеиваются кремом к машине. Чем большая площадь облеплена, тем эффектней. Представляете реакцию друга, собравшегося ехать в гости и заставшего свою машину в таком виде!

Олень Деда Мороза. На улицу, в людном месте, выпускается «Олень» - человек, одетый в соответствующий костюм, или просто, подставивший растопыренные пальцы к голове. Пробегает мимо публики с криком «Я Олень!!!». Люди уже смеются. Но потом, через минуту, прибегает Дед Мороз (или охотник) – второй участник розыгрыша и кричит «Олень не пробегал?». Все смеются, аплодисменты, занавес.

ФОТО: www.santorini.kiev.ua/page/ny_2008/

Прочитано: 8197 раз
Источник: РИА «Mega-News»

(Голосов: 7, Рейтинг: 4)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью