Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Супердиета. Как помолодеть за 2 дня?

Супердиета. Как помолодеть за 2 дня?

■28-01-2013

То, что мы хотим предложить вам, нельзя назвать диетой в прямом смысле слова. Скорее всего, это система питания, которая поможет женщинам не набирать лишний вес и помолодеть на 5, 10 и более лет!

Во время такого режима питания мы будем употреблять пищу, энергетической ценностью около 1500 ккал в день. За 2-3 месяца такой диеты вы заметите, что похудели, кости стали крепче, сердце сильнее, память улучшилась, цвет лица стал сияющим.

Главный секрет этой диеты – убрать из рациона продукты-пустышки, которые не дают организму полезных веществ и способствуют накоплению токсинов. Эти бесполезные продукты мы заменяем на продукты, богатые антиоксидантами, витаминами и минералами: яйца, рыба, морепродукты, орехи, фрукты, овощи, зелень, злаки. А также можно позволить себе немного красного вина!

Большое количество антиоксидантов содержится в овощах, фруктах, ягодах. Чтобы улучшить зрение ешьте овощи тёмно-зелёного цвета: шпинат, щавель, латук. Кроме того в них содержится витамин К, который важен для укрепления костей.

диета

Белок в пище очень важен после 40 лет: в это время уменьшается костная ткань, а вес тела растёт, риск перелом возрастает. Поэтому в рационе должна быть порция белка: грудки индейки или курицы, морепродукты, яйца, фасоль, нежирные говядина и свинина, а также молочные продукты. Белковые продукты очень питательны, поэтому можно употреблять небольшую по размеру порцию.

Помогают организму противостоять старению кислоты омега-3, которые содержатся в рыбе и морепродуктах. Особенно богаты на омегу-3 – лосось и сёмга. В растительных продуктах эти кислоты встречаются в лесных орехах и арахисе.

Злаки помогают сбросить лишний вес и не набрать его снова, потому что клетчатка, содержащаяся в зёрнах медленно переваривается, и человек не испытывает чувство голода.

Мы разрешили вам принимать красное вино. И не зря! В нём тоже содержатся антиоксиданты, необходимые для правильной работы артерий. А также компоненты, которые содержатся в красном вине, благотворно влияют на состояние сосудов, сердцав и головного мозга. Но не увлекайтесь – 150 мл в день вполне достаточно.

Кроме того весьма полезны кофе, чай, особенно белый и зелёный.

А также не забывайте, что диета – это ещё не всё. Заведите полезную привычку: 30 минут физической активности в день!

Здоровья, красоты и молодости!

Прочитано: 3320 раз


(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью