Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Панкратион: спортивный азарт, драйв и идеальная борьба

Панкратион: спортивный азарт, драйв и идеальная борьба

■30-03-2013, Mega-mir.com

Нам с вами посчастливилось жить во времена возрождения древнейшего вида борьбы – Панкратиона. По легендам именно с помощью этого единоборства Геракл победил Немейского льва, а Тесей – Минотавра.

Победители соревнований по Панкратиону на Античных Олимпийских играх становились национальными героями, их возносили до небес.

Что же такое Панкратион и почему он так эффективен в схватках?

Хотя Панкратион и имеет второе название – «Бои без правил», правила здесь всё-таки есть. Нельзя бить соперника в пах, по коленным суставам, голеням. Нельзя совершать тычки пальцами рук в глаза и горло, а также душить. Нельзя наносить удары по позвоночнику и в затылок, срывать шлем и поворачиваться к противнику спиной.

Зато разрешается использовать любые приёмы, которые используются в других видах единоборств. Сейчас в Панкратионе применяют элементы китайского кунг-фу, английского бокса, японских карате-до, дзюдо, джиу-джитсу, греческой классической борьбы , российского самбо, бразильской капоэйры, французской классической борьбы.

Именно многообразие используемых приемов и ударов делает Панкратион идеальным орудием в схватке с противником.

Сейчас в России, в Хабаровске Панкратион становится всё более-более популярным. В этот спорт приходят бойцы, которые достигли определённых высот в других видах единоборств для того, чтобы бросить вызов самому себе, испытать свою силу и мощь в коротких, но сложных поединках. Зрителей привлекает на спортивное шоу невероятный азарт, который охватывает буквально всех с первых минут поединка, а также красота той силы, которую демонстрирую безоружные тела атлетов.

панкратион-2

При организации чемпионатов по Панкратиону «Пегас Туристик» выступает спонсором мероприятия. Кроме того, компания «Пегас Туристик» проводит молодежные конкурсы с сфере искусства и спорта, стимулирующие мероприятия и оказывает постоянную поддержку дальневосточной школе восточных единоборств и боевых искусств.

Так что вот уже 10 лет «Пегас Туристик» и Панкратион растут и развиваются вместе: рука об руку.

Что их объединяет? Очень многое!

Жажда ярких впечатлений и ощущений, познания нового и неизведанного, преодоление своих высот и совершения своих открытий.

А еще спортивный азарт, драйв и знакомое чувство, и когда стоишь победителем на ринге, и там, на берегу океана, весь мир принадлежит только тебе одному!

Живите полной жизнью! Стремитесь вперед вместе с «Пегас Туристик»!

Прочитано: 4501 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 5, Рейтинг: 4.2)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью