Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Кого освистали в «Олимпийском»: В.Путина или Д.Монсона

Кого освистали в «Олимпийском»: В.Путина или  Д.Монсона

■21-11-2011, Mega-mir.com

Средства массовой информации играют важную роль в нашей жизни. Именно через них мы, зрители, читатели и слушатели, получаем информацию. И нам при этом очень хочется, чтобы эта информация была достоверной. Но, к сожалению, это не всегда так. Есть журналисты, которые путем добывания «сенсаций» пытаются приобрести себе популярность, увы, делая при этом дураками нас с вами.

Публикуем открытое письмо одного из наших постоянных читателей газетам, журналам, порталам и телеканалам.

Давайте честно разберемся, кого освистали в «Олимпийском»: В.Путина или Д.Монсона?

Вчера ночью я из Хабаровска смотрел прямую телетрансляцию боя Федора Емельяненко и Джеффа Монсона, а сегодня в нескольких электронных газетах, журналах и на сайтах увидел массу заголовков и статей, указывающих на то, что зрители освистали премьер-министра Владимира Путина.

Понятно, что некоторым журналистам и средствам массовой информации уж очень хочется выделиться, отличиться от других, но не путем же обмана зрителей и читателей. Ведь всем ясно, что освистали на премьера, а американца Джеффа Монсона. Трибуны гудели всякий раз, когда Монсон падал, когда он закрывал руками голову, когда не мог достать Ф.Емельяненко, когда не хотел вставать.. . Зрители свистели и тогда, когда Федор не добивал Джеффа, хотя, как всем нам представляется, и мог.

И, конечно же, трибуны гудели, свистели, улюлюкали в тот момент, когда секунданты выводили из зала хромающего и изможденного Монсона. А в это время уже начал выступать Владимир Путин. Путин даже сделал паузу, провожая глазами американского бойца, и, когда продолжил, то зал ему аплодировал, а не освистывал.

Да и за что его можно было освистывать? За то, что своим присутствием поддержал Федора Емельяненко? За то, что привел министра спорта В.Мутко, мэра Москвы С.Собянина, своего тренера, близких? За то, что назвал Федора русским богатырем? За то, что всеми силами поддерживает спорт и единоборства?

Никаких причин освистать Владимира Путина просто не было, а было стремление средств массовой информации и некоторых политических партий повернуть всё в другую сторону. Вот только зачем? Сенсации не получилось! Лично у меня веры к ним не добавилось. Думаю, что и у многих других, особенно у тех, кто был в «Олимпийском» и все видел своими глазами.

Александр Жириков, гражданин России.

СМИ, которые пытались сделать сенсацию:

- Ведомости www.vedomosti.ru/library/news/1429659/fincial_times_nazvala_neslyhannym_unizheniemdlya_putina
- Газета.RU www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/21_a_3841382.shtml
- Свободна волна mvkursk.ru/topnews/21188.html
- Regnum www.regnum.ru/news/sport/1469330.html
- Новый регион www.nr2.ru/sports/358906.html
- Forbes www.forbes.ru/news/76654-vladimira-putina-osvistali-posle-boya-emelyanenko-monson
- Профи-ньюс www.profinews.com.ua/get.php/21777/vladimira-putina-osvistali-v-pryamom-efire-22-tyisyachi-zritelej-boya-emelyanenko-monson
- Грани Ру grani.ru/Politics/Russia/President/m.193258.html
- Inosmi www.inosmi.ru/politic/20111121/178063784.html
- Financial Times
- другие, которых перечислять совсем не хочется

Интересные публикации по теме:

Александр Жириков: Смерть Ивана Агафонова недопустимо использовать для разжигания межнационального конфликта!
Гаджи Зайпулаев: Заниматься панкратионом стало перспективно Виталий Ли: С каждым годом растет уровень мастерства хабаровских единоборцев Марк Косач: «Монстр» скорее был в качестве «свадебного генерала»
Алексей Полынцев: Если не заботиться о здоровом поколении сегодня, то завтра будет некого поддерживать!
Денис Григорьев: Выход на иностранные рынки бойцовских шоу-вполне логичная ситуация
Андрей Романенко: Спорту необходимы административные ресурсы! Александр Волков: "Вы высоко подняли знамя российских единоборств. Так держать!"
Александр Жириков: Спорт – это больше, чем мы о нем знаем и что думаем!
Прочитано: 3066 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 31, Рейтинг: 4.94)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Гость
И я смотрел этот бой! Совершенно согласен с Александром, освистывать В.Путина было совершенно не за что, он все правильно сказал!
Тем более что Фёдор здорово себя показал, не шел на провокацию, показал интересный бой и не катался с соперником по рингу, как это часто бывает у тяжеловесов.
Побольше бы нам таких спортсменов, как Фёдор Емельяненко и таких не безразличных, как Александр Жириков!!!
Имя Цитировать
Оськин Григорий
Кстати, кто не знает, В.В.Путин был и на других турнирах, где дрался Федор Емельяненко. И за что его освистывать, окрикивать, захлопывать, если он многое делает для продвижения российского спорта на мировую арену, если только благодаря его поддержке возможны бои по таким видам спорта, которые почему-то не вошли в реестр видов спорта, культивируемых в России.

Зрителям в "Олимпийском" и многим телезрителям, поверьте, совершенно все равно, какую партию возглавляет Путин или почему он будет выдвигаться Президентом. Зачем спорт мешать с политикой? Был бой между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном. Публимка проявила недовольство именно последним и нечего здесь врать
Имя Цитировать
Оськин Григорий
Кстати, кто не знает, В.В.Путин был и на других турнирах, где дрался Федор Емельяненко. И за что его освистывать, окрикивать, захлопывать, если он многое делает для продвижения российского спорта на мировую арену, если только благодаря его поддержке возможны бои по таким видам спорта, которые почему-то не вошли в реестр видов спорта, культивируемых в России.

Зрителям в "Олимпийском" и многим телезрителям, поверьте, совершенно все равно, какую партию возглавляет Путин или почему он будет выдвигаться Президентом. Зачем спорт мешать с политикой? Был бой между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном. Публика проявила недовольство именно последним и нечего здесь врать
Имя Цитировать
Елизовета Штырина
Надо наводить порядок в СМИ и в интернете. За распространение недостоверной информации нужно привлекать к ответственности. Посмотрите сколько сайтов, на который размещается лживая информация: этого убили, тот попал в аварию, эта родила от этого... На самом деле этих событий нет, просто такие приемы используются для увеличения количества посетителей на сайты. Они несут такой негатив, по сравнению с которыми порно-сайты просто блекнут. Куда мы идем или куда нас ведут? И не надо заступаться за них, говорить о свободе слова и демократии.
Имя Цитировать
Кикитов Владислав
Статья правильная. Можно представлять разные партии и общественные движения, моджно быть в оппозиции к власти, можно открыто критиковать, но НЕЛЬЗЯ ВРАТЬ!
Имя Цитировать
Гость
Оськин Григорий, спрашивает "Зачем спорт мешать с политикой?"
Моё мнение, что этого не просто делать не нужно, а нельзя! Спорт должен быть выше политики!
Имя Цитировать
Александр
Владимир Путин был освистан зрителями "Олимпийского".
(Из сообщений российского Интернета и мировых СМИ)

Какое разочарованье,
В расстройстве наш премьер-министр:
Он ждал людского ликованья,
А тут в ответ раздался свист.

Такая вышла оплеуха. -
Из зала крики "Фу!","Позор!"
Для венценоснейшего уха
Звучат почти как приговор.

Потом всем объяснит пресс-служба, -
Мол,выражал народ восторг.
Но врать себе уже не нужно,
Каким здесь может быть итог.

"Бессменному" до слёз обидно,
За столько лет он вжился в роль.
Но стало всем отлично видно,
Что никакой он не король...

Нет,не к лицу Вам эта маска,
Бездарно кончится игра.
И ждёт Вас полное фиаско.-
Со сцены уходить пора!

Александр Бывшев,Орловская область,пос.Кромы.
Имя Цитировать
Семь
Сейчас только ленивый не обсирает путьку. Да, он не гений и пора его менять. Но товарищи, как обидно, что у нас народ - тупое быдло. Все мычат в один голос. Сейчас модно обсирать Путина, а Мода - дело, не требующее мозгов.
Имя Цитировать
Оськин Григорий
Был бой между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном. Публика проявила недовольство именно последним и нечего здесь врать. Народ в зале однозначно поддержал В.В.Путина
Имя Цитировать
Гость
Посмотрите видео где снимают из зала. Где орут уходи. Имхо освистывать легенду Менсона - не за что, а вот Путин ВВ реально за***ал
Имя Цитировать
Гость
Я ни разу не видел что бы проигравшего освистывали! это просто неуважение, и не думаю что 22 тысячи показали что они без культурное быдло.

И коменты против путина удаляют. позор
Имя Цитировать
Данилова Анастасия
Я в шоке... какой кошмар и позор для современной журналистики... я сама работаю корреспондентом, но ТАКОГО ни я, ни мои коллеги НИКОГДА себе не позволяем! Благо, есть люди, которым НЕ ВСЕ РАВНО, и которые не ленятся постоять за правду! Спасибо Александру Жиркову за ЦЕННУЮ информацию, ведь те, кто не присутствовал на бое, действительно могут поверить в эту клевету!..
Имя Цитировать
moon
Значит освистывать проигравшего - это не культурно?????????? а освистывать того, кто вышел поздравить победителя - это культурно??????? что за бред!
Имя Цитировать
Игорь
Я считаю, что бой между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном был спектаклем, то есть боя не было в принципе. Нет драки, нет боя. За все три раунда Джефф Монсон замахивался рукой в сторону Федора Емельяненко четыре раза, а пытался ударить только два раза. Вообще это был не бой без правил, а обычное представление реслинга. Вообще это был не бой без правил, а обычное представление реслинга. Все было известно заранее, мне кажется, что даже ранее была репетиция. Ну а Путину мне кажется, досталось уже просто, как за плохо поставленный спектакль.
Имя Цитировать
NIC
[QUOTE]Гость пишет:
Я ни разу не видел что бы проигравшего освистывали! это просто неуважение, и не думаю что 22 тысячи показали что они без культурное быдло.


А я видел...и не раз... а наш народ вообще очень часто показывает свою "культуру"...
Имя Цитировать
Гость
Почем нынче такие статьи.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью