Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Рекомендуемые туристические компании
 

Попробуйте лучшие блюда Таиланда! Фестиваль гурманов в Бангкоке

Попробуйте лучшие блюда Таиланда! Фестиваль гурманов в Бангкоке

■25-08-2013, Mega-mir.com

У любителей покушать отдых в Бангкоке вызывает настоящий шок: изобилие красок, ароматов, и вкусов… Улицы буквально усеяны кафе, ресторанчиками, и даже уличными палатками – попробовать хочется все. Свежие фрукты, морепродукты, тайские сладости и пряные блюда – как тут устоять?  14ый Всемирный Фестиваль Гурманов, который пройдет в Бангкоке со 2 по 8 сентября, поможет вам взять от кухни в Таиланде все, и оценить разнообразие Тайской кухни даже в ограниченные сроки! О том, чем полакомиться на это празднике жизни расскажет «Пегас Туристик».
Фестиваль гурманов в Бангкоке
Вкусно поесть любит каждый. Всем известно, что вкусная и хорошая еда, которая к тому же не «приелась», повысит не только общий тонус, но и настроение. Таиланд в этом плане – настоящий рай. Мало кому из Хабаровчан выпадала возможность насладиться тайской кухней во всей ее красе и разнообразии – то, что подадут в азиатских ресторанах даже наполовину не так вкусно, как блюда из самого обыкновенного тайского ресторанчика. Тайская еда может и потребует привыкания в первые 2-3 дня отдыха, но зато потом от нее за уши не оттащишь – согласно опросам от рейтингового агентства «Мега», более 85% туристов были более чем довольны тайской едой, а 64% из них и вовсе увозили из Таиланда рецепты блюд и необходимые пряности – чтобы обеспечить себе вкусный ужин в тайском стиле уже вернувшись домой.

Вкусная еда – неотъемлемый атрибут хорошего отдыха. И если, например, японская экзотика или же корейские деликатесы порадуют далеко не каждого, то тайские блюда, насыщенные свежими дарами моря и природы, а также различными пряностями однозначно сделают отдых еще приятнее!
Со 2 по 8 августа Бангкокский отель Four Seasons Hotel Bangkok уже в 14ый раз собирает ценителей вкусной и здоровой пищи со всего мира, на настоящий пир – фестиваль гурманов. Лучшие блюда со всей планеты, элитные сорта вин и сыра, многообразие выбора – это настоящий кулинарный рай. Более того, в мероприятии примут участие лучшие шеф-повара и виноделы со всей планеты, среди которых известные в узких кругах Диего Иррера, Виктор Квинтилла, Галвин Лим, Маса Шимакава и многие другие. Если кулинария для вас – бизнес и профессия, то вам безусловно будет интересно услышать мнение мастеров. 
Тайская кухня
К тому же, с мастер-классом для посетителей фестиваля выступит Дженни Чо Ли – главный винный критик Китая. А знаменитый дегустатор Жан-Франсуа Энтони проведет дегустацию элитных сыров. Если вам небезынтересно мнение настоящих гуру кулинарии – вы не пропустите фестиваль. Игнорировать его мы не рекомендуем и любителям вкусной и интересной пищи. К тому же, стоимость посещения фестиваля обойдется не в столь большую сумму – от 1250 бат, а для постояльцев Four Seasons Hotel Bangkok и того дешевле – от 600 бат.
Примечательно и то, что по доброй традиции часть средств вырученных с фестиваля будет направлена в тайскую организацию красного креста. 
Фестиваль привлекает не только гурманов и профессиональных поваров, но и обыкновенных туристов со всего мира, которым небезынтересна тайская и мировая кухня. Не переживайте – белой вороной себя ощущать не придется.

Отправившись на отдых в Таиланд благодаря путевке из Хабаровска от «Пегас Туристик» с вылетом 28 августа, вы обеспечите себе перелет в Бангкок, где вы можете или воспользоваться трансфером (входящим в стоимость тура) и направиться в Паттайю, порадовав себя пляжным отдыхом, проживанием в одном из лучших отелей курорта и горой впечатлений…
Пляжи Паттайи
...или же вы вы можете остаться в Бангкоке, прогуляться по торговым центрам, посетить несколько концертов и наконец, побывать на фестивале гурманов, где вы не только насладитесь лучшими блюдами мира и окажетесь в приятной обстановке ценителей вкусной пищи, но и поучаствуете в благотворительной акции. Притом, за совсем небольшую сумму. А уже затем можете отправиться в Паттайю и побаловать себя загаром и ни с чем не сравнимым пляжным отдыхом.

Благодаря путевкам из Хабаровска в Таиланд, вы можете устроить себе самый аппетитный отдых по самым вкусным ценам, ведь приобретая тур в рассрочку, вы можете хорошо отдохнуть, а заплатить уже в течении полугода. Не ограничивайте себя – «Пегас Туристик» рекомендует бронировать туры уже сейчас, и ни в коем случае не упускать самое аппетитное мероприятие Таиланда! Звоните по телефону 40-99-40 и бронируйте тур уже сейчас!

Прочитано: 5873 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.75)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью