Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Отдых каждому! Чем порадует Анталия в августе?

Отдых каждому! Чем порадует Анталия в августе?

■23-08-2013

Хотите освежить свою жизнь? Взять от отдыха максимум, да так, чтобы на всю жизнь запомнилось? И при этом, порядочно сэкономив? Поверьте, вместе с путевками из Хабаровска в Анталию от «Пегас Туристик» это как никогда реально! Отправившись на отдых в Турцию в конце августа, вы попадете в водоворот необычных событий, каждое из которых запомнится вам надолго! Узнайте, чем вас порадует отпуск прямо сейчас!

Такого насыщенного графика событий, как в Турции в августе, наверное, не сыскать на всем свете! Развлечения и мероприятия тут найдутся для всех и каждого! 
Например, поехали вы отдохнуть всей семьей. Выбор и без того велик: Турция богата аквапарками, первоклассной анимацией и аттракционами, но мы бы посоветовали порадовать детей первоклассным фестивалем Микки Мауса. Пройдет это 29 и 31 августа в Antalya Konyaalti Acikhava Tiyatrosu, и порадует ваших малышей выступлениями ярких и любимых героев: Алладина, Русалочки, Вуди и База из «Истории игрушек», знаменитыми Микки и Дональда, и это далеко не все! В целом, в представлении поучаствует более 25 полюбившихся персонажей из мультфильмов Уолта Диснея. Море развлечений и атмосфера Диснейленда в Анталии порадует вас и ваших детей уже этим летом! Стоимость билетов – от 33 до 56 турецких лир.
Фестиваль Микки Мауса в Анталии
Любители ярких представлений и танцев также будут заворожены: 27 августа в Глория Аспендос Арена, что в Анталии, выступит знаменитый  турецкий танцевальный ансамбль «Огни Анатолии» с интерпретацией «Трои» - бессмертной классики великого Гомера. И, поверьте, это должен видеть каждый: такого великолепия танца, как «Огни Анатолии», которые, к слову являются обладателями двух рекордов Гиннеса, не покажет ни один другой танцевальный ансамбль. The Fire of Anatolia отражает все богатство древних культур, легенд и мифов. Огни Анатолии – шоу, сочетающее в себе сотни музыкальных и танцевальных традиций: турецкие, азербайджанские, грузинские и армянские мотивы. Всегда захватывающее, поражающее воображение точностью и выверенностью каждого движения, и просто невероятно красивое зрелище! Мастерство лучших танцоров, буйство красок и ритмов, сплетение древних культур, королевское наслаждение и восточная роскошь, тонкая изысканность и захватывающая красота – все это 'Огни Анатолии'!
Сегодня это шоу является одним из самых ярких музыкально-хореографических зрелищ в мире. За время своего существования 'Огни Анатолии' восторженно встречали более 15 миллионов зрителей в 86 странах мира. Они открывали Евровидение-2004, Формулу-1 в 2005 году, Универсиаду-2005.
Стоимость билетов – от 90 до 155 турецких лир.

Но и это еще не все: уже 28 августа неподалеку от Анталии, в Белекском отеле Rixos Tekirova, для вас состоится незабываемое шоу «1000 и одна ночь», которое покажет становление и все великолепие восточного танца в полной красе. Нисколько не преувеличу, если скажу, что во время представления вы потеряете ощущение времени: за мгновение перенесетесь из современной Турции в Багдад, «где все спокойно», где башенки, купола, узорчатые стены, мрамор, и кажется, что из-за поворота вот-вот покажется груженый товарами ослик.
Чувство потери времени еще больше усиливается на самом шоу, которое состоит из песен, плясок, акробатических номеров и пресловутого танца живота. И Шахерезада, и Синдбад, гаремы и даже ковер-самолет – все будет ярко и необычно, словом, незабываемо. 
Если вы хотите почерпнуть лучшее из турецкой культуры танца, то пропускать это шоу не стоит ни в коем случае!

Если вы без ума от танцев, то не стоит пропускать события в отеле  Ela Quality Resort 5*.
Во первых, это мюзикл Broadway от нашего соотечественника Вадима Елизарова, который пройдет уже 29 августа и 12 сентября. 
В этом же отеле вас порадует танцевально-цирковое представление Reyes del Circo! Яркие костюмы, безумные трюки и хорошая музыка – такого цирка не увидеть нигде, кроме Турции. Выступление состоится 3 сентября. А вот 1го сентября вы можете посетить выступление «Московского цирка на льду», которое также состоится в  Ela Quality Resort 5*.
Танцы в Турции
Для любителей современной культуры и танцев хип-хоп мы бы порекомендовали выступление балета «Action Street», которое состоится 6 сентября в том же  Ela Quality Resort 5*. Ну а потанцевать самим можно на вечеринке в белых тонах - White Q Party, которая состоится 28 августа. Ну а если зажигательная «Белая» вечеринка не для вас, то впору оторваться «ретро-вечеринке во все том же  Ela Quality Resort 5*» уже 4 сентября!

За пределами  Ela Quality Resort 5* хорошей музыкой и танцами можно насладиться 30 августа 2013 года, посмотрев на выступление легендарных «Тодес» в отеле Rixos Tekirova, или же на выступление огненных акробатов Phonex в отеле Rixos Premium Belek. Там же кстати, 31 августа, выступит нидерландская группа 2UNLIMITED, так что любителям хорошей танцевальной музыки отправиться в Анталию просто необходимо!
А вот любителям изысканных танцев подойдет фестиваль оперы и балета, который пройдет в Аспендосе с 3 по 15 сентября.
Тем, кто жаждет необычных развлечений и хочет проникнуться культурой Турции, самое время отправиться на международный фестиваль фольклорных танцев в Сиде, который пройдет там с 28 августа по 2 сентября.
Тодес в Турции
Понаблюдать за спортивными состязаниями, а заодно и поучаствовать самому, вы можете в «Пещерном фестивале» в Ибрады, на котором можно поизучать богатые Турецкие пещеры и заняться активным отдыхом. Фестиваль проходит всю 4ую неделю августа. Ну а тем кто жаждет проникнуться необыкновенной культурой Турции следует отправиться на фестиваль масляной борьбы Гюреш, что проходит в Элмалы всю 4ую неделю августа. Наконец, 6го сентября в Стамбуле состоится отборочный тур группы D на чемпионат мира по футболу 2014. Уж это событие не пропустит ни один любитель футбола! 

Ну а для гурманов и любителей вкусной пищи Анталия устроит настоящий пир, ведь в одном месте соберутся звезды «Красного гида Мишлен» - самого влиятельного ресторанного рейтинга на всей планете. Лучшие повара со всего мира порадуют изысканной и признанной кухней в отелях Gloria Hotels & Resorts, покажут мастер-классы по приготовлению своих коронных блюд и с радостью ответят на ваши вопросы. Ну а скрасит этот праздник гурмана отличная музыка от лучших диджеев Турции. Поспешите!
Шоппинг в Турции
Ну а без сувениров из Турции вы точно не останетесь! Купить их можно не только на базарах и рынках, но и на знаменитой международной Измирской ярмарке, которая проводится с 29 августа по 8 сентября. Также, полезные товары можно приобрести в торговом центре «Мигрос» в Анталии – до 30го октября там проводятся массовые распродажи.

Если же вы приехали в Турцию с деловыми целями, то вам наверняка стоит знать, что с 5 по 8 сентября в Стамбуле проводится Gida WorldFood Istanbul 2013 – выставка пищевой промышленности. В эти же дни в Мерсине пройдут сразу две выставки - Mersin AV - Doga 2013 и Mersin Boat Show 2013. Первая посвященная товарам для охоты, активного отдыха и спорта, а вторая – морским судам и катерам.
Отдых в Турции в августе от «Пегас Туристик» придется по душе каждому! С какой целью вы бы не отправились в Турцию – отдохнуть всей семьей, повеселиться на концертах, изучить богатую культуру Турции или же заключить выгодные для вашего бизнеса сделки – Турция не оставит вас недовольным! 

Приобретайте прямые путевки из Хабаровска в Анталию с вылетом 27 августа от «Пегас Туристик», и окунитесь в разнообразие и веселье отдыха в Турции! Бронируйте билеты по телефону 40-99-40 уже сейчас, и вы не останетесь без отдыха!

Прочитано: 18344 раз


(Голосов: 3, Рейтинг: 3.33)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью