Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Рекомендуемые туристические компании
 

Nordwind Airlines: история высокого полета

Nordwind Airlines: история высокого полета

■09-04-2014, Mega-mir.com

Впервые три самолета Boeing 757-200 с логотипом Nordwind Airlines поднялись в небо в декабре 2008 года. Так началась история успешной современной авиакомпании, услугами которой на сегодняшний день пользуются миллионы пассажиров. В конце июня, то есть спустя всего полгода после создания компании, в ее авиапарке было уже пять воздушных судов. В 2010 году – 10, причем в мае Nordwind Airlines получила свой первый Boeing 767-300ER, один из самых комфортабельных самолетов в мире. А 2011 году у Nordwind Airlines было уже 14 самолетов, в 2012 – 20.

Весной 2013 года авиакомпания приобрела сразу два воздушных судна нового типа – практически бесшумные Boeing 777-200ER с просторными салонами. Самолет позволяет размещать пассажиров в трех классах обслуживания: бюджетном «экономе», уютном «комфорте» и люксовом «бизнесе». Также 29 апреля авиапарк Nordwind Airlines пополнила модель Airbus 320-200.

На сегодняшний день в парке авиакомпании 26 воздушных судов: 12 Boeing 767-300ER, 1 Airbus 320-200, 2 Boeing 777-200ER, 7 Airbus А321-200 и 4 Boeing 757-200.

nordwind-airlines-airbus-a321-200

Nordwind Airlines выполняет рейсы на 22 самых популярных ино­странных курорта (Греция, Египет, Ис­пания, Италия, Таиланд, Турция и дру­гие) из 47 городов России (Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Мо­сква, Новосибирск и другие).

Постоянный рост числа самоле­тов позволяет заметно повысить ре­гулярность полетов, а значит, вы мо­жете отправиться в путешествие в любое время, когда вам будет удоб­но. Квалифицированный персонал Nordwind Airlines работает в соот­ветствии с современными стандарта­ми качественного обслуживания, по­этому в самолетах авиакомпании вы будете чувствовать себя комфортно. Профессионализм экипажа и много­численные сертификаты, присвоенные Nordwind Airlines за время успеш­ного существования, не оставляют со­мнений в безопасности полетов с этой авиакомпанией.

Безопасность на первом месте

В своей деятельности Nordwind Airlines руководствуется в первую очередь своим основополагающим принципом — безопасность пассажи­ров превыше всего. Оцените заботу авиакомпании о вашем комфорте.

В декабре 2009 года в соответствии с приложениями ИКАО № 6, 11, 14 и фе­деральными авиационными правилами была разработана специальная систе­ма управления безопасностью (SMS), которая исправно действует до сих пор. Какую пользу это приносит вам?

• SMS одобрена полномочным орга­ном в области гражданской авиации, а значит, заслуживает доверия;

• система выявляет существующие и потенциальные угрозы безопасности полетов, и они ликвидируются за­благовременно, до вашей посадки в самолет;

• регулярность проверок уровня безопасности позволяет поддерживать персонал в тонусе, а пассажиров — в комфорте.

nws

Кроме того, минимум два раза в год проводится полная проверка производ­ственной деятельности авиакомпании (включая безопасность полетов). Так­же два раза в месяц назначенные ин­спекторы полномочного органа граж­данской авиации осуществляют плано­вую диагностику самолетов в междуна­родных аэропортах Антальи (Турция) и Хургады (Египет).

Благодаря тщательному контролю безопасности полетов 25 июня 2013 года Nordwind Airlines удостоилась своего самого важного на данный мо­мент сертификата — компании IOSA. Крупнейшая международная комиссия по контролю безопасности полетов вы­соко оценила работу авиакомпании. Таким образом, вы можете не сомне­ваться в том, что ваше путешествие с Nordwind Airlines будет безопас­ным и комфортным.

Новый взгляд на комфорт в самолетах

В прошлом году авиакомпанией Nordwind Airlines была запущена гло­бальная программа реновации пасса­жирских самолетов и этой осенью пол­ностью обновлены все воздушные суда. Уже завершилась работа над все­ми самолетами модели Airbus 321-200 и Boeing 767-300ER. А последний осен­ний месяц 2013 года ознаменовался выходом в свет обновленных Boeing 777-200ER.

Сейчас на рейсах NORD WIND AIRLINES пассажирам предлагают­ся на выбор все три класса обслужи­вания. Обращаем ваше внимание на преимущества полета в премиальном «бизнесе»: он привлекателен тем, что вы действительно не замечаете, как проходит полет! Это происходит по­тому, что бизнес-класс Nordwind Airlines — это ваша зона комфорта, созданная с использованием натураль­ных материалов, передовых техноло­гий и лучших традиций.

bisnes_class

Простор в салоне бизнес-класса по­зволяет вам чувствовать себя свободно. Располагайтесь удобнее в своем уют­ном кресле... Вы знаете, что с помо­щью понятной навигации можно легко отрегулировать спинку, опоры для ног, подлокотники, подголовники и даже сиденье вашего кресла? Настройтесь на приятную волну отдыха. Бортпро­водники предложат вам ланч на фар­форовой посуде (высококлассные лег­кие холодные закуски, горячие блюда, горячие и прохладительные напитки), разместите его на удобном поворот­ном столике. Может быть, коктейль? Для него тоже есть отдельная выдвиж­ная подставка. После еды ничто не по­мешает вам погрузиться в чтение лю­бимых книг или журнала, а также за­няться любыми другими делами. К сло­ву, в бизнес-классе для вас предусмо­трена индивидуальная подсветка для чтения. Хотите отдохнуть? Сотрудники Nordwind Airlines любезно предо­ставят вам фирменные подушки и пле­ды авиакомпании.

Nordwind Airlines с особым тре­петом относится к людям с ограни­ченными физическими возможностя­ми, пожилым пассажирам, беремен­ным женщинам, путешественникам с детьми и несовершеннолетним без со­провождения. И юные туристы не ску­чают во время полета с Nordwind Airlines, потому что для них в само­летах авиакомпании есть специальные детские наборы и журналы.

Любой ваш перелет с Nordwind Airlines будет комфортным, безопас­ным, интересным независимо от его продолжительности.

Движение к совершенству – залог успеха

Две тысячи сотрудников Nordwind Airlines постоянно совершенству­ют свои навыки. Они проходят обуче­ние и тренажерную подготовку в Май­ами, Риме, Софии, Стокгольме и Хель­синки. За 5 лет было обучено более 50 профессиональных пилотов и пере­подготовлено к работе на самолетах Nordwind Airlines более 60 дей­ствующих летчиков. Высококвалифи­цированный коллектив авиакомпании принимает только выпускников ста­тусных летных училищ и планирует привлечь к работе иностранных пило­тов. Экипажи Nordwind Airlines с энтузиазмом выполняют свои обязан­ности, и туристы каждый раз наслаж­даются полетом. Это и есть успех!

Подведем итоги. Пользуясь услу­гами авиакомпании Nordwind Airlines, вы получаете:

• уверенность в безопасности путеше­ствия;

• качество сервиса во время полета и на земле;

• пунктуальность в предоставлении всех услуг;

• оптимальное соотношение цены и качества.

Ваше удовольствие от полета на но­вой высоте с Nordwind Airlines — это начало вашего отличного путеше­ствия с Pegas Touristik!

Прочитано: 10805 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Гость
Пегас крут) иметь собственные самолеты - это прям показатель) так держать! :D
Имя Цитировать
Сергеев М.Ю.
Молодцы, одним словом!!!
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью